Accueil

Agence de l'Alimentation
Nouvelle-Aquitaine

  • English
  • Français

Découvrez le palmarès de la 1ère session 2018 du Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine

Posté le

La première session de dégustation du Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine a eu lieu le 8 juin 2018 à l’abbaye de Saint-Amant-de-Boixe en Charente.

Les catégories de produits suivantes ont été dégustées : les vins Charentais IGP, les vins du Haut-Poitou AOC, les vins de Saumur AOC, les fromages de chèvre fermiers, les spécialités salées (terrines de viande de chèvre et saucisses sèches) et les huiles de noix. Pour la première fois du Concours, les fromages de brebis des Pyrénées et du Limousin, et les confitures de toute la région ont été dégustés lors de cette première session.

Téléchargez ici le palmarès.

Plus d'informations : www.saveurs-nouvelle-aquitaine.fr