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Nouvelle-Aquitaine

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Boulettes de Veau du Limousin à l’Ossau-Iraty

  • Difficulté

  • Nombre de personnes :

    4
  • Préparation :

    10 minutes
  • Cuisson :

    20 minutes
  • Budget :

    €€

Ingrédients

  • 300 gr de Veau du Limousin IGP
  • Quelques dés d’Ossau-Iraty AOP
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à café d’oignon en poudre
  • 1 cuillère à café d’ail haché
  • Piment d’Espelette AOP
  • Fleur de Sel de Salies-de-Béarn IGP
  • Poivre

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez le Veau du Limousin haché avec un œuf, la chapelure, l’oignon en poudre, l’ail haché, le piment d’Espelette, la fleur de sel et le poivre.

2. Lorsque votre mélange est homogène, réalisez des boulettes avec vos mains.

3. Au milieu de vos boulettes, placez un dé d’Ossau-Iraty.

4. Refermez vos boulettes, placez-les sur une plaque de cuisson allant au four et enfournez tout pendant 20 minutes à 180°c.

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