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Nouvelle-Aquitaine

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Wok de légumes d’automne aux marrons du Périgord grillés

  • Difficulté

  • Nombre de personnes :

    4
  • Préparation :

    20 minutes
  • Cuisson :

    15 minutes

Ingrédients

  • 500g de marrons du Périgord
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 4 cl d’huile de sésame
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • 2 carottes de sables
  • 1 céleri rave
  • 1 betterave
  • 50 g de girolles
  • 1 oignon
  • 5 g de poivre de séchuan
  • Fleur de sel de Salies de Béarn
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Griller les marrons à la plancha ou au feu de bois.
  2. Laver et ciseler la ciboulette, la mélanger aux huiles.
  3. Peler, laver et tailler les légumes en julienne.
  4. Faire fondre le beurre à l’état mousseux, y déposer les légumes, les faire sauter 3 minutes.
  5. Ajouter au dernier moment les marrons grillés.
  6. Disposer en forme de dôme au centre de l’assiette et agrémenter autour avec le reste des marrons grillés. Assaisonner.