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Aqui-mini à base de Boeuf Blond d’Aquitaine

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4 personne(s)
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
  • 1 entrecôte Boeuf Blond d'Aquitaine
  • 8 échalotes
  • 50 cl de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de fond de veau
  • Sel et poivre
Préparation

Cette recette a été réalisée par Clément Julien dans le cadre des animations culinaires au Salon International de l’Agriculture de Paris 2015.

  1. Suer les échalotes ciselées dans le beurre. Ajouter le vin rouge, le poivre et un bouquet garni. Porter à ébullition et réduire jusqu’au 4/5.
  2. Ajouter le fond de veau et réduire de nouveau.
  3. Rectifier l’assaisonnement et monter la sauce au beurre.
  4. Sauter l’entrecôte à la poêle, assaisonner de sel et de poivre, servir avec la sauce Bordelaise.
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