Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Contact
Déguster

Boulettes de Veau du Limousin à l’Ossau-Iraty

Retour
4 personne(s)
10 minutes
20 minutes
€ €
Ingrédients
  • 300 gr de Veau du Limousin IGP
  • Quelques dés d’Ossau-Iraty AOP
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à café d’oignon en poudre
  • 1 cuillère à café d’ail haché
  • Piment d’Espelette AOP
  • Fleur de Sel de Salies-de-Béarn IGP
  • Poivre
Préparation

1. Dans un saladier, mélangez le Veau du Limousin haché avec un œuf, la chapelure, l’oignon en poudre, l’ail haché, le piment d’Espelette, la fleur de sel et le poivre.

2. Lorsque votre mélange est homogène, réalisez des boulettes avec vos mains.

3. Au milieu de vos boulettes, placez un dé d’Ossau-Iraty.

4. Refermez vos boulettes, placez-les sur une plaque de cuisson allant au four et enfournez tout pendant 20 minutes à 180°c.

Réalisée par Démotivateur Food.

Vous aimerez aussi...
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr