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Cabécou pané à la salade céleri pommes

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6 personne(s)
20 minutes
5 minutes
€ €
Ingrédients
  • 6 cabécous
  • Chapelure fine
  • 1 oeuf battu
  • 2 belles pommes acidulées
  • Feuille de batavia
  • 1/4 de petit céleri rave (250 g)
  • 50g de cerneaux de noix
  • 6 tranches de pain à mie serrée, toastées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Préparation
  1. Faire tremper les cabécous dans l’œuf battu puis la chapelure. Répéter l’opération une deuxième fois pour une panure plus épaisse. Laisser reposer au réfrigérateur
  2. Émincer les feuilles de batavia
  3. Épépiner les pommes et les couper en fines lamelles
  4. Râper le céleri
  5. Préparer la vinaigrette : verser la sauce soja, l’huile de noix, l’huile d’olive, la moutarde dans un bol et mélanger
  6. Faire griller à sec les noix dans une poêle. Les concasser grossièrement
  7. Disposer la salade, les pommes et le céleri sur les assiettes. Arroser de vinaigrette. Disposer les noix grillées
  8. Dans une poêle, verser un généreux fond d’huile d’olive. Y faire dorer les cabécous de chaque côté.
  9. Servir sur la salade avec les tranches de pain toastées
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