Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Contact
Déguster

Cup cake aux carottes des sables des Landes et au gingembre

Retour
4 personne(s)
25 minutes
20 minutes
Ingrédients
  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60ml de lait
  • 300g de beurre
  • 1 carotte des sables des Landes
  • 30 gr de gingembre
Préparation
  1. Faire fondre le beurre à feux doux.
  2. Mettre les oeufs, le sucre et le beurre dans un saladier
  3. Battre le mélange à l’aide d’un fouet cela jusqu’à ce qu’il devienne crémeux (arrêter quand le mélange aura entièrement blanchis)
  4. Mettre la levure
  5. Ajouter la farine petit à petit. Enfin ajouter le lait.
  6. Chauffer le four à 180 degrés et mettre la pate dans des petites caissettes.
  7. Faire cuire pendant 20 minutes environ
  8. Rapper une carotte et émincer très finement 30 gr de gingembre
  9. Les confire dans 100 gr de sucre et 4 cuillerées à soupe d’eau
  10. Poser bien frais sur le cup cake avec éventuellement un peu de chantilly en bombe
Vous aimerez aussi...
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr