Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
Découvrir

Étoiles au Mothais sur feuille et aux noix du Périgord

Retour
8 personne(s)
20 minutes
20 minutes
Ingrédients
  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 1 Mothais sur feuille
  • 1 jaune d’œuf
  • Noix du Périgord AOP
  • Miel de Nouvelle-Aquitaine
  • Graines de sésame
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez le Mothais sur feuille en cubes.
  3. Déroulez les pâtes feuilletées, découpez-les en forme d’étoile et badigeonnez de jaune d’œuf.
  4. Au centre de l’étoile, déposez les cubes de fromage, les noix préalablement concassées et assaisonnez.
  5. Recouvrez d’une autre étoile. Soudez les bords.
  6. Disposez les étoiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Badigeonnez la surface d’un jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame.
  8. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez tiède avec un filet de miel de Nouvelle-Aquitaine.
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr