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Lasagnes épinards-saumon au cabécou et noix du Périgord

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4 personne(s)
30 minutes
30 minutes
€ €
Ingrédients
  • un sachet de 250 g de pâtes à lasagne
  • un bocal de 500 g d’épinards
  • 125 g de saumon fumé
  • 250 g de saumon frais
  • une béchamel classique (25 g de farine, 25 g de fécule de maïs, 50 cl de lait)
  • quelques cabécous du Périgord
Préparation
  1. Etaler une couche de pâtes à lasagne.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
  3. Remuer avec le fouet pour réaliser un roux, ajouter le lait et fouetter pendant 5 min sur le feu pour réaliser une béchamel. Assaisonner.
  4. Ajouter une couche d’épinards-béchamel.
  5. Ajouter une couche d’émincé de saumon frais et fumé. Ainsi de suite pour garnir le plat.
  6. Finir par une couche de lasagne-béchamel au cabécou.
  7. Disposer quelques cabécous et noix du Périgord dessus.
  8. Faire cuire au four à 180°C pendant 20 min.
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