1 et 2 mars
Dordogne
© Crédit photo : Dordogne-perigord-tourisme
Organisateur : Rendez-vous gourmands des Produits de Nouvelle-Aquitaine
Dates :
  • Samedi 1 Mars 2025  de 10:00 à 20:30
  • Dimanche 2 Mars 2025  de 10:00 à 20:00

Plusieurs animations sont organisées, comme un grand banquet avec foie gras à volonté, des ateliers de démonstrations culinaires pour petits et grands et des bandas pour réchauffer l’ambiance. Une soupe de carcasse à la périgourdine est offerte à tous sur le marché pour permettre aux visiteurs de découvrir les richesses de la cuisine traditionnelle de l’oie. De nombreuses autres spécialités de l’oie grasse sont également à l’honneur durant le banquet, telles les grillons, le cou farci, le magret, les aiguillettes, le civet ou encore le pot au feu de canard. Le banquet accueille plus de 800 convives. Durant toute la durée des festivités, des troupeaux d’oies sont également guidés à travers la cité médiévale.

Dernière mise à jour : 06/11/2024 20:08:00

Les derniers

rendez-vous gourmands

22 Fév
02 Mar
Paris

Salon International de l’Agriculture Paris 2025

“ L’Agriculture, cette fierté française ! ” sera la thématique du 61eme Salon International de l’Agriculture

14 Mar
16 Mar
Gironde
Haut de page