Entreprise familiale, le Chef en cuisine, sa femme et sa fille vous servent une cuisine faite maison, avec des produits frais de saison.
Cocktails et pâtisseries disponibles à la dégustation toute la journée.
Venez également découvrir nos spécialités : Foie gras maison, poulet label rouge du Périgord, l’entrecôte blonde d’Aquitaine, filet d’esturgeon au beurre de Monbazillac.
Thématique fiche : 763
La Tour des Vents
La Tour des Vents vous accueille au milieu des vignes, au point culminant des coteaux de Monbazillac. Etoilé au Michelin, le chef Damien Fagette vous réserve une cuisine riche en saveurs et découverte, à déguster devant un panorama sur la vallée de la Dordogne et Bergerac, sur la terrasse ombragée à la belle saison.
l’établissement dispose également de 7 chambres avec jacuzzi privatif
Hercule Poireau
Au cœur du centre ville de Périgueux, le restaurant Hercule Poireau est situé au pied de la cathédrale Saint-Front dans une salle du XVIe en partie voûtée.
Cuisine gastronomique et du terroir.
Nos spécialités : noix de St Jacques, foie gras, magret de canard sauce Périgueux, ris de veau…
La Taula
Dans un cadre intime, de bois, de terre cuite et de vieilles pierres, venez savourer la cuisine de Christine Maurence. Spécialités périgourdines et cuisine du marché. A deux pas de la cathédrale Saint-Front. Spécialités : rognons de veau à la graine de moutarde, foie gras de canard rôti aux 4 épices, carpaccio de foie gras à l’huile de noisette. Formule enfant disponible à la carte. Tout est fait maison. MAITRE RESTAURATEUR.
La Treille
A 6 km de Sarlat, Hotel restaurant au coeur du Périgord Noir entre Sarlat et domme, à proximité de la Dordogne.
Cuisine gastronomique, servie l’été sous la treille ombragée.
Patron, chef de cuisine.
Chambres personnalisées, tout confort, avec douche, WC, télévision, téléphone.
Ambiance familiale, lieu idéal pour découvrir notre belle région.
L’Auberge Médiévale
Une auberge au coeur de la campagne vallonnée du Périgord Noir. Terrasse ombragée sous treille. Accueil familial. Point de vue exceptionnel sur les vallées Dordogne et Vézère.
Cuisine traditionnelle et raffinée.
Restaurant Aux Berges de la Vézère
Membre du collège culinaire de France, de Bistrot Chic et Membre des Toques du Périgord. Label des Pizzerias françaises.Restaurant et Pizzeria idéalement situé au coeur de Montignac, au bord de la Vézère possédant une belle terrasse ombragée et une salle panoramique, à seulement 800m du CIAP Montignac-Lascaux. Cuisine maison élaborée sur place de l’entrée au dessert à base de produits bruts issus de producteurs locaux et circuits courts.
Carte de pizzas. Accueil groupe sur réservation. Grand parking. Etablissement accessible aux personnes à mobilité réduite.