• Fromage de brebis Ossau-Iraty Fromage de brebis Ossau-Iraty
    Fromage de brebis Ossau-Iraty

    Notre reporter intrépide part à l'assaut des montagnes du Pays Basque, alors suivez le guide... Rencontre avec André Iribarne, producteur de lait de brebis à l'origine du délicieux fromage, Frantxua Irigoyen, président de l'AOP Ossau-Iraty et de Peio Etcheleku, affineur. Laissez-vous surprendre par les saveurs exceptionnelles du fromage de brebis Ossau-Iraty.

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  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne
    Jambon de Bayonne

    Direction le Pays basque à la découverte du Jambon de Bayonne ! Notre reporter gourmand part à la rencontre de Bernard Dupont, président du consortium du jambon de Bayonne et des salines de Salies-de-Béarn, et de Pierre-Emmanuel Brotelande, le responsable de son exportation. En enquêteur aguerri, il cherche à connaître le secret des légendaires jambons de Bayonne...

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  • Pruneau d’Agen Pruneau d’Agen
    Pruneau d’Agen

    Notre reporter gourmand part sur les traces du pruneau d'Agen chez le producteur Jacques Pomiès dans le Lot-et-Garonne. Il découvre alors l'art de fabrication des fameux pruneaux. Sa curiosité l'emmène depuis le verger, vers l'atelier de transformation des fruits jusqu'à leur dégustation à l'ombre d'un prunier...

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  • Foie Gras du Périgord Foie Gras du Périgord
    Foie Gras du Périgord

    Bloc note en main et équipé de ses jumelles, notre reporter gourmand part à la rencontre de Sylvain Javoy, producteur de foie gras du Périgord. Il vous propose ainsi de découvrir avec humour et gourmandise, les secrets du délicieux foie gras du Périgord !

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