Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
Actualité Evenement

Les Produits de Nouvelle-Aquitaine au SIRHA OMNIVORE

Du 10 au 12 septembre 2022 Paris Retour

SIRHA OMNIVORE

Pour la première fois, Les Produits de Nouvelle-Aquitaine seront présents au SIRHA OMNIVORE à Paris du 10 au 12 septembre 2022. À l’occasion de ce salon culinaire où la cuisine contemporaine est à l’honneur, les Produits de Nouvelle-Aquitaine vous réservent de belles surprises. Focus aujourd’hui sur Thibaut Piroux, le jeune chef poitevin qui cuisinera sur le stand tout au long des 3 jours de salon.

omnivore.com

SIRHA OMNIVORE

Pour la première fois, Les Produits de Nouvelle-Aquitaine seront présents au SIRHA OMNIVORE à Paris du 10 au 12 septembre 2022. À l’occasion de ce salon culinaire où la cuisine contemporaine est à l’honneur, les Produits de Nouvelle-Aquitaine vous réservent de belles surprises. Focus aujourd’hui sur Thibaut Piroux, le jeune chef poitevin qui cuisinera sur le stand tout au long des 3 jours de salon.

omnivore.com

sirha omnivore paris

VENEZ RENCONTRER LE CHEF

THIBAUd PIROUX

Thibaut Piroux chef

Le finaliste de l’émission de M6 “Le combat des Régions” accompagnera Les Produits de Nouvelle-Aquitaine tout au long du salon OMNIVORE. Il fera découvrir au grand public toute la richesse du terroir de la Vienne et bien plus. 

Thibaud Piroux se définit comme un cuisinier cueilleur dont la cuisine repose sur trois principes : circuits courts, saisonnalité et tradition. 

C’est auprès de grands chefs étoilés que le chef poitevin a fait ses armes : Philippe Etchebest, Eric Guérin ou encore Richard Toix. Il devient Chef dans des établissements engagés de la Vienne, l’Orangerie à Lussac-les-Châteaux ou au Cesarus à l’Abbaye de St Savin.

Fier de son terroir, il en partage toutes les saveurs à travers des plats de saison, toujours avec la volonté de mettre en lumière les producteurs. Alliant modernité et techniques ancestrales (fumage, lactofermentation, cueillette sauvage), il a à cœur de transmettre des émotions et des
histoires dans sa cuisine.

insta piroux_thibaud

VENEZ RENCONTRER LE CHEF

THIBAUd PIROUX

Le finaliste de l’émission de M6 “Le combat des Régions” accompagnera Les Produits de Nouvelle-Aquitaine tout au long du salon OMNIVORE. Il fera découvrir au grand public toute la richesse du terroir de la Vienne et bien plus. 

Thibaud Piroux se définit comme un cuisinier cueilleur dont la cuisine repose sur trois principes : circuits courts, saisonnalité et tradition. 

C’est auprès de grands chefs étoilés que le chef poitevin a fait ses armes : Philippe Etchebest, Eric Guérin ou encore Richard Toix. Il devient Chef dans des établissements engagés de la Vienne, les Orangeries à Lussac-les-Châteaux ou au Cesarus à l’Abbaye de St Savin.

Fier de son terroir, il en partage toutes les saveurs à travers des plats de saison, toujours avec la volonté de mettre en lumière les producteurs. Alliant modernité et techniques ancestrales (fumage, lactofermentation, cueillette sauvage), il a à cœur de transmettre des émotions et des
histoires dans sa cuisine.

insta piroux_thibaud

STAND C45

HALL DE LA PINEDE

 

logo AANA

STAND C45
HALL de la pinEDE

logo AANA
Vous aimerez aussi...
grand pavois les produits de nouvelle aquitaine #Actualité #Evenement
Du 27 septembre au 02 octobre 2022
Les Produits de Nouvelle-Aquitaine au Grand Pavois de La Rochelle
perimeuh sarlat et les produits de nouvelle aquitaine #Actualité #Evenement
Du 23 au 25 septembre 2022
Peri’meuh Sarlat : Fête Agricole Urbaine
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr