Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Linkedin
Contact
Déguster

Pain hérisson aux 2 fromages

Retour
4 personne(s)
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
  • 1 boule de pain Herriko de 500 gr
  • 1 poignée de ciboulette coupée
  • 2 oignons frais
  • 60 gr de beurre doux
  • Fleur de sel au Piment d’Espelette
  • 3 tranches de fromage de brebis Ossau-Iraty
  • 3 tranches de tomme de vache
Préparation

Coupez la boule de pain sans jamais le trancher complètement (gardez toujours un centimètre non coupé). Faites la même chose dans l’autre sens de manière à obtenir des carrés de pain.

Faites fondre le beurre (quelques secondes au micro-ondes en mode décongélation) et ajoutez-y la ciboulette coupée, 3 pincées de fleur de sel et l’oignon frais.

Avec une spatule remplissez les interstices du pain avec ce mélange.

Coupez le fromage et disposez les morceaux dans les interstices du pain en les répartissant équitablement.

La cuisson :

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Enfournez pour 15 minutes dès qu’il est à température.

Servez immédiatement !

Réalisée par Julien Dizdar du blog paysbasque.net

Le pain hérisson aux deux fromages

Ce pain hérisson va faire sensation. Vous le servez tel quel à vos convives. Ils tirent sur un morceau de pain chaud, le fromage coule … Un régal absolu !Merci à Farmily & Co de Bayonne pour les ingrédients de top qualité, le pain Herriko, Béatrice Pène pour son aide, sa super cuisine, sa vaisselle incroyable et les accessoires Assiettes & Compagnie. Merci également à LARTIGUE 1910 - Linge basque pour sa magnifique nappe tissée au Pays basque.Vite ! Cliques ici pour consulter la recette : https://goo.gl/IrjWQm

Publiée par Pays basque sur Dimanche 5 mars 2017
Vous aimerez aussi...
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr