Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
Découvrir

Tartare de maigre de ligne en fraicheur d’été

Retour
4 personne(s)
30 minutes
€ €
Ingrédients
  • 1 Maigre de ligne de 800 g environ «Signé Poitou-Charentes»
  • 1/4 de pastèque
  • 1 botte d’Echalions «Signé Poitou-Charentes»
  • 1 citron
  • Huile vierge de tournesol «Signé Poitou-Charentes»
  • Feuille de menthe
  • Piment d’Espelette
  • Fleur de sel de l’île de Ré
Préparation

Lever les filets de maigre et ôter les arêtes. Enlever la peau des filets, et les découper en dés de 1 cm carré. Découper la 1/2 pastèque en dés de 2 cm. Ciseler finement les échalions et les feuilles de menthe. Mélanger le tout en ajoutant le jus de citron, une pincée de piment d’Espelette et de fleur de sel. Placer 1/2 heure au frais avant de déguster.

Recette proposée par Fabrice GASS.

Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr