Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact
Evenement

5èmes rencontres professionnelles régionales de la restauration collective bio, locale et de qualité

09 décembre 2020 Tonneins Retour

Les acteurs de la restauration collective sont à la recherche de produits bio, locaux, pour les introduire au sein de leurs sites de restauration. La loi Egalim va imposer 50% de produits durables et de qualité dont 20% de produits bio d’ici le 1er janvier 2022 dans tous les services de restauration publics. De plus, la demande des consommateurs et des acheteurs quant à l’origine et à la qualité des produits proposés s’est accrue ces dernières années, et le confinement récent a mis en exergue leur volonté de favoriser les circuits de proximité.

Ces rencontres professionnelles de la restauration collective seront pour vous l’occasion de présenter votre gamme de produits adaptée à la restauration collective aux chefs, gestionnaires, responsables de groupements d’achats… Elles vous permettront d’amorcer ou de développer des courants d’affaires sur la restauration collective locale et régionale mais aussi d’échanger avec les autres fournisseurs et de prendre part aux ateliers décryptage / témoignages / démos culinaires proposés.

Pour participer :

Contact :

Julien LAYRISSE
j.layrisse@aana.fr
05 57 85 40 36

Vous aimerez aussi...
#Evenement
Du 23 au 25 mai 2023 Singapour
VINEXPO ASIA SINGAPOUR
Rencontres de l'alimentation octobre 2022 #Evenement
06 octobre 2022 Bordeaux Sciences Agro à Gradignan
Les Rencontres de l’Alimentation : Save the Date !
#Evenement
Du 25 au 28 novembre 2022 Angoulême
LES LOC’HALLES DU SUD-OUEST 2022
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr