Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact

L'inventaire
du patrimoine gastronomique
de Nouvelle-Aquitaine

Découvrir l'édition 2021
Evenement

5èmes rencontres professionnelles régionales de la restauration collective bio, locale et de qualité

09 décembre 2020 Tonneins Retour

Les acteurs de la restauration collective sont à la recherche de produits bio, locaux, pour les introduire au sein de leurs sites de restauration. La loi Egalim va imposer 50% de produits durables et de qualité dont 20% de produits bio d’ici le 1er janvier 2022 dans tous les services de restauration publics. De plus, la demande des consommateurs et des acheteurs quant à l’origine et à la qualité des produits proposés s’est accrue ces dernières années, et le confinement récent a mis en exergue leur volonté de favoriser les circuits de proximité.

Ces rencontres professionnelles de la restauration collective seront pour vous l’occasion de présenter votre gamme de produits adaptée à la restauration collective aux chefs, gestionnaires, responsables de groupements d’achats… Elles vous permettront d’amorcer ou de développer des courants d’affaires sur la restauration collective locale et régionale mais aussi d’échanger avec les autres fournisseurs et de prendre part aux ateliers décryptage / témoignages / démos culinaires proposés.

Pour participer :

Contact :

Julien LAYRISSE
j.layrisse@aana.fr
05 57 85 40 36

Vous aimerez aussi...
#Evenement
Du 13 au 15 février 2023
WINE PARIS – VINEXPO PARIS 2023
AG 2022 #Non classé
Du 23 au 26 juin 2022 Château Grattequina à Blanquefort
Rapport d’Activité 2021 de l’AANA
SIRHA 2023 #Evenement
Du 19 au 23 janvier 2023 Euroexpo à Lyon
SIRHA 2023
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr