5èmes rencontres professionnelles régionales de la restauration collective bio, locale et de qualité
09 décembre 2020 Tonneins ←RetourLes acteurs de la restauration collective sont à la recherche de produits bio, locaux, pour les introduire au sein de leurs sites de restauration. La loi Egalim va imposer 50% de produits durables et de qualité dont 20% de produits bio d’ici le 1er janvier 2022 dans tous les services de restauration publics. De plus, la demande des consommateurs et des acheteurs quant à l’origine et à la qualité des produits proposés s’est accrue ces dernières années, et le confinement récent a mis en exergue leur volonté de favoriser les circuits de proximité.
Ces rencontres professionnelles de la restauration collective seront pour vous l’occasion de présenter votre gamme de produits adaptée à la restauration collective aux chefs, gestionnaires, responsables de groupements d’achats… Elles vous permettront d’amorcer ou de développer des courants d’affaires sur la restauration collective locale et régionale mais aussi d’échanger avec les autres fournisseurs et de prendre part aux ateliers décryptage / témoignages / démos culinaires proposés.
Pour participer :
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Contact :
Julien LAYRISSE
j.layrisse@aana.fr
05 57 85 40 36