Recherche
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Contact

L'inventaire
du patrimoine gastronomique
de Nouvelle-Aquitaine

Découvrir l'édition 2021
Evenement

RENCONTRES PRO RHD – ouverture des inscriptions

27 novembre 2019 LIMOGES Retour

4ème RENCONTRES PROFESSIONNELLES RÉGIONALES

DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
BIO, LOCALE ET DE QUALITÉ

 

Les acteurs de la restauration collective sont à la recherche de produits bio, locaux et de qualité, pour introduire au sein de leurs sites de restauration. La loi EGAlim va imposer aux acheteurs publics 50% de produits durables et de qualité dont 20% de produits bio d’ici 2022. De plus, la demande des consommateurs, des convives et des acheteurs s’est fortement accrue pour l’accès à ces produits locaux et de qualité.

Ces 4èmes rencontres professionnelles de la RHD seront pour vous l’occasion de présenter votre gamme de produits adaptée à la restauration collective aux chefs, gestionnaires, responsables de groupements d’achats… et d’amorcer ou de développer des courants d’affaires sur la restauration collective locale et régionale… mais aussi d’échanger vos expériences avec les autres fournisseurs et de prendre part aux ateliers décryptage / témoignages / démos culinaires, pour une meilleure connaissance de cet univers.

Ne tardez pas à réserver gratuitement votre espace ! Les places sont limitées.

RENCONTRES PROFESSIONNELLES RHD – BULLETIN DE PRÉSENTATION

RENCONTRES PROFESSIONNELLES RHD – BULLETIN DE PARTICIPATION

 

Pour tout renseignement, n’hésitez pas à contacter :

Julien LAYRISSE : 05 57 85 40 36 j.layrisse@aana.fr

 

Vous aimerez aussi...
#Evenement
Du 13 au 15 février 2023
WINE PARIS – VINEXPO PARIS 2023
AG 2022 #Non classé
Du 23 au 26 juin 2022 Château Grattequina à Blanquefort
Rapport d’Activité 2021 de l’AANA
SIRHA 2023 #Evenement
Du 19 au 23 janvier 2023 Euroexpo à Lyon
SIRHA 2023
Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr