4ème RENCONTRES PROFESSIONNELLES RÉGIONALES
DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
BIO, LOCALE ET DE QUALITÉ
Les acteurs de la restauration collective sont à la recherche de produits bio, locaux et de qualité, pour introduire au sein de leurs sites de restauration. La loi EGAlim va imposer aux acheteurs publics 50% de produits durables et de qualité dont 20% de produits bio d’ici 2022. De plus, la demande des consommateurs, des convives et des acheteurs s’est fortement accrue pour l’accès à ces produits locaux et de qualité.
Ces 4èmes rencontres professionnelles de la RHD seront pour vous l’occasion de présenter votre gamme de produits adaptée à la restauration collective aux chefs, gestionnaires, responsables de groupements d’achats… et d’amorcer ou de développer des courants d’affaires sur la restauration collective locale et régionale… mais aussi d’échanger vos expériences avec les autres fournisseurs et de prendre part aux ateliers décryptage / témoignages / démos culinaires, pour une meilleure connaissance de cet univers.
Ne tardez pas à réserver gratuitement votre espace ! Les places sont limitées.
RENCONTRES PROFESSIONNELLES RHD – BULLETIN DE PRÉSENTATION
RENCONTRES PROFESSIONNELLES RHD – BULLETIN DE PARTICIPATION
Pour tout renseignement, n’hésitez pas à contacter :
Julien LAYRISSE : 05 57 85 40 36 j.layrisse@aana.fr