Samedi 7 mars 2026, 10h30
Gironde
© Crédit photo : Fest’Armagnac
Organisateur : Rendez-vous gourmands des Produits de Nouvelle-Aquitaine
Dates :
  • Samedi 7 Mars 2026  de 10:30 à 20:00
Infos pratiques : Rendez-vous gourmands des Produits de Nouvelle-Aquitaine

Fest’Armagnac est de retour pour sa seconde édition, le 7 mars 2026 à La Grande Poste (Bordeaux), et dès le 1er mars dans les caves et établissements partenaires de toute la région.

Un rendez-vous unique autour de l’un des trésors les plus anciens et les plus élégants du patrimoine français : l’Armagnac. Dans un lieu d’exception, amateurs, passionnés et professionnels sont invités à vivre une expérience sensorielle et humaine inédite.
Fest’Armagnac veut :

  • faire découvrir ce spiritueux autrement, dans un cadre chic et convivial
  • connecter les producteurs et le public
  • mettre en valeur le patrimoine gascon
  • créer une expérience immersive, mêlant dégustation, émotion et partage

Au programme de cette seconde édition

  • Dégustations libres et guidées
  • Rencontres avec les maisons d’Armagnac
  • Ateliers “découverte”, “cocktail” et “accords mets/Armagnac”
  • Mini-conférences pédagogiques et tables rondes
  • Ambiance musicale élégante, foodtrucks locaux

Repas Fest’armagnac à partir de 20h le vendredi 6 mars 2026. 80€ = Entrée et Repas bistronomique accord mets et armagnacs au restaurant CHAPON FIN à partir de 19h30. 5 plats, repas exceptionnel en présence des producteurs. Plus d’infos sur https://festarmagnac.fr/
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Dernière mise à jour : 17/04/2025 13:30:00

Les derniers

rendez-vous gourmands

18 Avr
09 Mai
Charente-Maritime

Apéros Régalades

Venez fêter le début de la saison 2025 de la Pomme de terre AOP de l’île de Ré lors des Apéros Régalades en musique et en terrasse

26 Avr
Pyrénées-Atlantiques
26 Avr
27 Avr
Gironde

Fête de l’Asperge du Blayais

La Fête de l’Asperge du Blayais 2025 aura lieu les 26 et 27 avril ! L’occasion de savourer cette asperge fondante et délicate, symbole du terroir. Un rendez-vous gourmand à ne pas manquer !

Haut de page