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- Tartelettes fines aux Pommes du Limousin AOP, Mothais sur Feuille et Marrons du Périgord Limousin
- Salade de Lentilles vertes, Poulet Fermier des Landes IGP Label Rouge et Tomates cerises Label Rouge
- Cannelloni de Coppa de Porc Cul Noir du Limousin au Piment Vert et Fromage Frais de Brebis de Nouvelle-Aquitaine
- Galette des rois à la crème de Marrons
- Camembert rôti aux Noix du Périgord et aux Pruneaux d'Agen
- Sauté d'agneau de lait des Pyrénées aux petits légumes
- T’Agen aquitain à l’agneau de lait des Pyrénées
- Côtelettes d’agneau de lait des Pyrénées rôties au thym, haricots coco couenne
- Suprêmes de poulet Gascogne IGP, foie gras, compotée d’oignons et pruneaux d'Agen au Floc de Gascogne
- Panna cotta d'Ossau-Iraty crumble de fruits secs et sorbet au sauternes
- Le foie gras de canard du Sud-Ouest poêlé "tout simplement", tatin de mangue et noix de pécan
- Pasta-quitaine
- Assiette de Cabécou du Périgord, Pruneaux d’Agen et Noix du Périgord
- Sucettes de veau fermier du Limousin, écrasé de pommes de terre à l'aillet confit
- Maigre à l’inspiration des Iles Fidji, Tonga, Samoas
- Roulade de Paleron aux légumes de saison
- Capuccino de châtaignes du Périgord et lardons de magret de canard fumé
- Tapas cabécou, miel et Noix du Périgord
- Huîtres Arcachon-Cap Ferret juste snackées sur pain de campagne toasté, compotée de poireaux et chips de lard à la mignonette de poivre
- Tarte tatin aux Échalions du Poitou avec sa réduction au vin Charentais IGP
- Ballotine de sole, Salicorne des Marais Charentais et Huîtres snackées au Pineau des Charentes
- Taco au Boeuf du Limousin et sa Sauce Chimichurri
- Wraps d'Agneau du Périgord IGP Label Rouge et sa sauce au yaourt
- Carré d'Agneau de Lait des Pyrénées IGP Label Rouge croûté aux herbes
- Carré d'Agneau rôti aux Haricots maïs du Béarn et Piment d'Espelette
- Agneau de Lait des Pyrénées IGP Label Rouge mijoté et confit aux pâtes fraîches et parmesan
- Salade d'été "veggie" Melon du Haut-Poitou IGP et Ossau-Iraty AOP
- Planche apéro 100% Nouvelle-Aquitaine !
- Salade de Chipirons, Melon du Haut-Poitou IGP, Tomates Label Rouge et chips de Jambon de Bayonne IGP
- Feuilletés de poireaux au Chabichou du Poitou AOP et Magret de Canard du Sud-Ouest
- Huître Arcachon Cap Ferret pochée et velouté d'Asperges des Sables des Landes IGP Label Rouge
- Agneau de Lait des Pyrénées IGP Label Rouge effiloché en wraps et sauce yaourt
- Silure pané au Chanvre et salade d'Asperge du Blayais IGP
- Ravioles à la Truite, blette et Chèvre de Nouvelle-Aquitaine
- Sauté d'Agneau du Poitou-Charentes IGP au Pruneau d’Agen IGP et Asperges des Sables des Landes IGP Label Rouge
- Magret de Canard à Foie Gras du Sud-Ouest IGP et Asperge des Sables des Landes IGP Label Rouge, sauce Cacahuète au Piment d'Espelette AOP
- Tartelette aux Pommes du Limousin AOP caramélisées au Beurre Charentes Poitou AOP et crumble de Chanvre
- Filet d’Agneau du Limousin IGP aux Pommes du Limousin AOP
- Pommes du Limousin AOP aux Noix du Périgord AOP et sa chantilly au Miel d'Acacia
- Spécial Pâques : Oeufs façon mimosa au Jambon de Bayonne IGP et Piment d'Espelette AOP
- Crêpes aux Pommes du Limousin AOP caramélisées
- Bûche Caramel, Noix et Noisettes
- Velouté de Potimarron au Foie gras et croutons de Pain d'épices
- Spécial Halloween : Têtes de mort en chocolat et Noix du Périgord AOP
- Barres de céréales aux Pommes du Limousin AOP, Noix du Périgord AOP, Noisettes de Cancon et Pruneaux d'Agen IGP
- Ballottine de Silure Sauce Mafé
- Silure sauce tartare façon Fish & Chips
- Poulet des Landes IGP Label Rouge à la coréenne
- Milkshake aux Fraises Label Rouge
- Magret de Canard du Sud-ouest IGP et sa salade de Tomates Label Rouge
- Oeufs de Pâques aux toppings de Nouvelle-Aquitaine
- Feuilletés aux Pommes caramélisées au Beurre Charentes-Poitou AOP et au Chabichou du Poitou AOP
- Salade vitaminée aux Asperges, Carottes et Aillet de Nouvelle-Aquitaine
- Brownie aux Noix et Piment d'Espelette AOP
- Crêpes au beurre salé Charentes-Poitou AOP et au miel
- Entrée Festive d'exception
- Chapon de Noël aux Marrons
- Ceviche de Canard du Sud-Ouest, Salicorne des Marais Charentais et Noix du Périgord
- Gnocchis de châtaigne, potiron et mousse châtaigne
- Plateau de Fromages de Nouvelle-Aquitaine
- Boeuf carotte de Nouvelle-Aquitaine
- Bol Energie de Nouvelle-Aquitaine
- Darne de Merlu en croûte d'herbe, Asperges et chips de Jambon de Bayonne
- Agneau du Périgord en pain pita
- Brochette de la mer aux 3 poissons de Nouvelle-Aquitaine
- Ceviche de Maigre au Melon du Haut-Poitou IGP
- Risotto d’Asperges et Ossau-Iraty, chips de Jambon de Bayonne
- Gyoza d'Agneau du Poitou-Charentes
- Asperges flambées au Cognac
- Brochette d’Agneau du Poitou-Charentes IGP
- Tartare de maquereau aux Pommes du Limousin AOP
- Pho au boeuf Blonde d'Aquitaine
- Cabécous du Périgord panés au riz soufflé
- Filet d'Agneau du Périgord et ses petits rognons
- Tartare de veau au Chabichou du Poitou AOP
- Tartare de boeuf Limousin
- L'Agneau de lait des Pyrénées IGP Label Rouge du chef Frédéric Coiffé
- Sucettes chocolatées aux Kiwi de l’Adour IGP Label Rouge
- Tataki de boeuf Chalosse
- Boeuf carottes du chef Frédéric Coiffé
- Veau du Limousin aux Pommes du Limousin et Echalions du Poitou
- Cabécou du Périgord aux pommes caramélisées
- Verrine de Haute-Vienne façon trifle Limousin
- Agneau du Poitou-Charentes aux poivrons, pommes de terre grenaille et Foie gras du Sud-Ouest IGP
- Carpaccio de Pomme du Limousin AOP et de Kiwi de l’Adour IGP Label Rouge
- Gigot d'Agneau du Limousin IGP aux Salicornes
- Canelé de Bordeaux revisité
- Escargots à la Bordelaise
- Entrecôte de Blonde d’Aquitaine à la Bordelaise
- Pâté en croûte sucré aux Marrons Label Rouge
- Tarte aux Pommes du Limousin AOP et Marrons Label Rouge
- Mini-Burger de veau épicé, Chabichou du Poitou et purée d’avocat
- Crumble au Chabichou du Poitou, poires et spéculoos
- Épaule d’Agneau du Poitou-Charentes IGP, pain d’épices et potimarron
- Carrés d’Agneau de lait des Pyrénées IGP Label Rouge à la tapenade
- Samoussas de Chabichou du Poitou AOP
- Tarte aux Noix du Périgord AOP, agrumes et sirop d’érable
- Bûchettes au foie gras
- Tarte Tatin au Magret fumé et aux tomates cerises
- Rôti de Magret de Canard Fermier des Landes laqué au Floc-de-Gascogne blanc
- Quenelles de Carpe sauce Nantua
- Verrine de compotée d’échalions du Poitou, pommes du Limousin AOP au curry, chantilly de cabécou du Périgord et crumble
- Tataki de boeuf Limousin
- Tataki de boeuf Limousin et mayonnaise au jus de cuisson
- Tarte fine aux pommes du Limousin AOP, miel et beurre safrané
- Tartare de magret de canard du Sud-Ouest et pruneaux d'Agen infusés au thé rouge
- Porc du Limousin en Fusion Taiwanaise
- Pain pita entre Landes et Poitou
- Feuille du Limousin en wrapps
- Croque Paysan
- Fish & Pomme Pont Neuf à la carpe
- Cabécous du Périgord panés
- Veau du Limousin en Burger
- Glace au lait de chèvre et noix de la Borderie caramélisées, crème de pineau des Charentes et opaline croustillante
- Rougail de chevreau riz complet
- Epaule de chevreau rôtie à l’ail et butternut
- Côtes de chevreau façon piri-piri
- Tagliatelles de légumes à la bolognaise de chevreau
- Travers de Porc du Limousin caramélisé
- Cocktail Floc-Thaï
- Cosmopolitan au Floc-de-Gascogne
- Punch au Floc-de-Gascogne
- Burger de poulet pané au Floc-de-Gascogne
- Vinaigrette au Floc-de-Gascogne
- Pickles d’oignon au Floc-de-Gascogne
- Filet mignon de porc, moutarde et Floc-de-Gascogne
- Axoa de veau
- Grillade de veau marinée
- Carpaccio de veau
- Côte de veau panée
- Brochettes de veau marinées
- Croque Poire et Chèvre
- Panini chèvre et bacon
- Moules au chorizo et tomates poêlées
- Tartare de Boeuf Limousin aux olives, herbes et feta
- Bruschetta sauce Tomate de Marmande et jambon de pays
- Feuilletés à la sauce Tomate de Marmande et pesto
- Poêlée de fraises du Périgord
- Tartare de veau du Limousin à l’Ossau-Iraty et au Piment d’Espelette
- Ceviche de Fraises du Périgord et Kiwis de l’Adour
- Huîtres Arcachon Cap Ferret pochées au beurre blanc rochelais
- Asperges des sables des Landes pochées à la mousseline de Cabécou du Périgord
- Epaule d'Agneau Poitou-Charentes confite
- Blanquette de chevreau
- Côtes de Chevreau marinées aux agrumes et au romarin
- Épaule de Chevreau pommes de terre grenaille et fenouil rôti
- Clafoutis aux cerises noires
- Thon rouge, Foie gras laqué aux épices et makis
- Épaule d'Agneau de Lait des Pyrénées en cocotte lutée et légumes rôtis
- Raviole d’épaule d’Agneau de lait des Pyrénées
- Taloa de poitrine d’Agneau de lait des Pyrénées
- Galette aux Noix du Périgord AOP
- Garbure légère au chou kale
- Pastasotto du Sud-Ouest au magret fumé et champignons
- Magret de canard roulé à la figue et à l’oignon rouge
- Cabillaud, crumble de txistorra et poivrons confits à l’ail
- Pigeon rôti, compression de chou au Jambon de Bayonne, pomme de terre farçie
- Potée de porc kintoa à l’ail doux
- Suprême de volaille du Périgord, compote de choux vert et mousseline de foie gras du Sud-Ouest
- Côtelettes d'agneau du Périgord grillées à la marinade d'herbes
- Navarin d'agneau du Périgord gourmand à la truffe du Périgord
- Epaule d'agneau du Périgord confite à la crème de sauge
- Tranche de gigot d'agneau du Périgord aux raisins d'automne
- Brochettes de veau sous la mère grillées au romarin et citron vert
- Piccatas de veau sous la mère au Sauternes, carottes, oignons et asperges caramélisées
- Axoa de veau sous la mère au cidre basque, compote de pommes au piment d’Espelette
- Escalope de Truite des torrents de Lacq au beurre de piment d’Espelette
- Tartare de boeuf blond d’Aquitaine truffé, consommé chaud à la pomme de terre brûlée
- Suprême de poulet des Landes aux lentilles corail et pignons de pin
- Suprême de volaille du Périgord en croûte de noix du Périgord, jus de noix et vin jaune
- Tournedos de boeuf blond d'Aquitaine au foie gras du Sud-Ouest
- Chapon et farce aux truffes du Périgord
- Pizza au Jambon de Bayonne, Ossau-Iraty, tomates de Marmande et roquette
- Boeuf bourguignon à la bordelaise
- Poulet fermier de Gascogne à la basquaise
- Blanquette de veau sous la mère, carottes des sables glacées
- Noisettes d’agneau de lait des Pyrénées crème d’ail, ratatouille minute
- Piccatas d’agneau de lait des Pyrénées au jurançon, carottes et asperges glacées
- Poitrine d’agneau de lait des Pyrénées cuite à la plancha, Coulis de piquillos et crème vanille
- Bandérillas d’épaule d’agneau de lait des Pyrénées confites à la sauge
- Côtelettes d’agneau de lait des Pyrénées en sucette kefta à la menthe fraîche
- Axoa d’agneau de lait des Pyrénées au cidre basque, pommes caramélisées
- Pot au feu à la queue de boeuf de Bazas
- Crumble de fraises Label Rouge et rhubarbe
- Tiramisu à la noix du Périgord
- Cheese cake aux noix du Périgord caramélisées
- Tiramisu aux fruits d’automne d’Aquitaine
- Sucettes de Patoche au kiwi de l’Adour chocolat
- Pastis perdu
- Truffes chocolat au piment d’Espelette et la confiture de fraises du Périgord
- Truffes au chocolat noir et piment d’Espelette
- Smoothie à la Fraise Label Rouge
- Fraises Gariguette Label Rouge rôties au thym citron et sorbet Gariguette
- Fraises Ciflorette Label Rouge poêlées au basilic et son sorbet, émulsion de coco et son sablé
- Tarte aux Fraises Label Rouge et son crémeux citron vert
- Texture de fraises Charlotte Label Rouge, pignons de pins caramélisés et violette
- Canelés de Bordeaux
- Verrine estivale au Floc de Gascogne
- Gâteau basque
- Bûche au chocolat noir et piment d'Espelette
- Pied du contrebandier
- Merlu à la plancha, piments doux et son beurre fondu au piment d’Espelette
- Tourte au veau sous la mère et aux légumes
- Daube aux pruneaux d’Agen
- Poulet fermier des Landes aux légumes de saison
- Risotto aux Asperges du Blayais
- Agneau du Périgord, purée de pommes de terre douces et confiture de figues
- Lasagnes épinards-saumon au cabécou et noix du Périgord
- Filet de bar de ligne au confit de vin de Bordeaux
- Pigeonneau rôti au épices cuisses et pommes de terre confites au sauternes
- Sole Meunière au piment d’Espelette
- Pommes de terre d’Eysines et tomme des Pyrénées comme un Aligot
- Merlu Koskera
- Garbure Bascobéarnaise à l'Ossau-Iraty
- Pizza aux Noix du Périgord
- Pintade fermière de Gascogne farcie au pain d'épice et garnie de fruits d'hiver
- Chapon fermier de Gascogne rôti aux parfums d'agrumes
- Keftas d’agneau de Pauillac, pommes Limousin AOP
- Lamproie à la bordelaise
- L’agneau de Pâques aux asperges pour démarrer le printemps en fanfare
- Caesar salad du Sud Ouest : volaille des Landes, tomates de Marmande et fromage d’Ossau-Iraty
- Truite d'Aquitaine en papillote et son gaspacho de melon/tomates
- Tagliatelles à la crème de bleu, noix et magret séché du Sud-Ouest
- Magret de canard du Sud-Ouest miel-soja aux fruits secs
- Carpaccio de maigre en pétales de poire et grenade
- Tian aux légumes d'été et au chèvre
- Burger 100% Sud-Ouest
- Parmentier de canard aux deux purées
- Magret de canard, poêlée de pêches et pommes de terre sautées
- Mini burger au Foie Gras et Magret Séché du Sud Ouest
- Salade de dés de Foie Gras du Sud Ouest au pain d'épices
- Foie Gras de canard du Sud Ouest aux raisins et à l'Armagnac
- Effilochés de Confit de Canard, caillé de chèvre, Pruneau d'Agen et tuile de Piment d'Espelette
- Foie gras poêlé aux éclats de pistache, brunoise de fraises Gariguette et kiwi, jus de fraise au Porto
- Tartare de magret de canard, sauce acidulée à la fraise Gariguette Label Rouge et sorbet piquillos
- Tout feu tout flamme - Magret de canard fumé aux aiguilles de pin et au thym, puits d'amour à l’Ossau-Iraty et chutney de kiwi
- Ballade en sous-bois : « Omette impertinente aux cèpes du Périgord et tuber Melanosporum »
- Burger de blinis au curry vert et steak d’épaule d’agneau de lait, légumes primeurs glacés
- Dos de maigre rôti et Escargots du Poitou, Pommes de Terre de l’Île de Ré écrasées à la Salicorne sur une mouclade
- La Piperade, copeaux d’épaule ibérique « Carrasco »
- Boudin de Chipirons à l’encre, mini carottes et sésame noir
- Canette rosée à la rose et aux radis noirs
- Le Canard Gras à la Lavande et Kumquat
- Le Porc du Sud-Ouest légèrement fumé, servi de la tête aux pieds, dans tous ses états
- Et si c’était ... Le boeuf à la Mode !
- Garbure nouvelle, terminée comme un Chabrot
- Poule au pot façon mauricienne
- Matelote d'anguille au Pécharmant et poireaux truffés foie gras du Périgord aux noix et piment d'espelette
- Le Blanc en Quête de nouveauté
- Boulettes de Veau du Limousin à l’Ossau-Iraty
- Le burger basque « terre et mer »
- Céteau cuit meunière et céteau garni d’une mousseline de sole, légumes de saison
- Le Maigre d'été Indien
- Merlu rôti, crémeux de brocolis à la noisette, palourdes de Galice, gel d'orange sanguine et sauce maltaise
- Blanc de seiche à la plancha sauce vierge au citron confit potimarron et piquillos
- Langoustines snackées miso/citron, petits pois …
- Goujonnette d'agneau panée
- Selle d'agneau et pommes Dauphine
- La bergerette
- Épaule farcie
- Croustillant de poitrine d'agneau et côtes découvertes
- Croustillant d'agneau aux pleurotes et à l'érable
- Mille feuilles de gigot d'agneau du Limousin et chips maison à la tapenade
- Parmentier de confit de canard du Sud-Ouest et Floc de Gascogne
- Aiguillettes de canard du Sud-Ouest et ses griottes déglacées au Floc de Gascogne
- Pavé de bar de ligne rôti au beurre blanc vanille
- Tartare de maigre de ligne en fraicheur d’été
- Tajine d’agneau au miel et aux amandes
- Tajine d’agneau aux raisins
- Carré et épaule de chevreau au miel et moutarde
- Fricassé d’escargots aux cèpes
- Côte de Boeuf cuite sur un fagot au sarment de vigne, Pommes Maxim’s et sauce vigneronne
- Onglet à l'échalion du Poitou confit
- Émincé de veau aux pommes et aux noix
- Veau de Chalais à la crème safranée
- Veau Marengo
- Sorbet au melon du Haut-Poitou
- Pâtes aux Truffes Noires du Périgord
- Axoa de Veau Herriko
- Tartare de noix de veau Herriko marinée au xérès, couteau, citron, fenouil, passion et spoom moutarde
- Bruschetta de tomates de Marmande
- Salade de pilons de poulet fermier des Landes panés
- Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques
- Côte de boeuf à l’os
- Souris d’agneau confite
- Médaillon d’Agneau de lait des Pyrénées et kakis frais, vinaigrette de grenade, greuil de brebis au piment béarnais
- L’Agneau de lait des Pyrénées braisé au lait des près
- Foie Gras de Canard Fermier des Landes en parmentier
- Cup cake aux carottes des sables des Landes et au gingembre
- Coquilles St Jacques au Sagarno, copeaux de jambon de Bayonne
- Mille-feuille de fromage Ossau-Iraty et pruneaux d’Agen
- Foie gras du Sud-Ouest mi cuit, pulpe d'ananas parfumée à la sauge
- Foie gras du Sud-Ouest mi-cuit, gelée de pommes du Limousin
- Tomaluxe
- Pruneau d'Agen au foie gras du Sud-Ouest
- Crème de jour pour belle de nuit
- Tarte d’échalote " façon tatin" et coeur d’Ossau-Iraty
- Tortilla basco béarnaise à l’Ossau-Iraty
- Tomme au plat
- Tarte aux "Textures" Jambon de Bayonne et Ossau-Iraty
- Tartare de jeunes légumes à l'Ossau-Iraty
- Régaline d'Ossau-Iraty à la tomate confite
- Petit hamburger mousseline d'oignons nouveaux et Ossau-Iraty
- Ile flottante de Cabécou à la tomate de Marmande
- Huîtres Arcachon Cap-Ferret tiédies à l'écume d'Ossau-Iraty
- Fricassée de petits légumes à la tomme des Pyrénées et jambon de Bayonne
- Croquant de légumes en vinaigrette de cabécou du Périgord
- Cappuccino d’asperges du Blayais à la moelle et pur Brebis Ossau-Iraty, Chantilly Pistache
- Cabécou du Périgord pané au curcuma chutney de pruneaux d’Agen
- Un coup de barre et ça repart !
- Tart'in de Cabécous du Périgord
- Pressé de foie gras de canard des Landes aux artichauts et anguille fumée
- Maquereaux du bassin rôtis, pommes Roseval fumées au caviar d’Aquitaine
- Tartare de jambon de Bayonne et artichauts à l’huile de piment d’Espelette
- Croustillant de foie gras des Landes et truffes du Périgord
- Brochette terre-mer de poulet fermier et moules à la crème fouettée au raifort
- Sucettes d'aiguillettes de canard des Landes au miel d'Aquitaine et aux épices
- Filets de sole roulés au Jambon de Bayonne, petit jus au cidre basque
- Patte de melon de Lectoure-Nérac au piment d’Espelette et croustillant de jambon de Bayonne
- Trilogie d’huîtres creuses d'Arcachon Cap-Ferret
- Cannelloni d’huîtres Arcachon Cap Ferret au caviar d'Aquitaine, panini d’huître
- Piperade au Piment d'Espelette et Jambon de Bayonne
- Piccatas de foie gras de canard du Sud-Ouest aux tagliatelles de radis noirs, sauce kiwi de l’Adour et cacao amer
- Foie gras de canard des Landes en copeaux sur fine frisée et vinaigrette rhubarbe
- Pan Bagna de foie gras cru du Périgord, purée de marrons du Périgord et râpé de truffes noires
- Foie gras du Périgord poêlé en croûte de noix de coco, compotée de mangue à la vanille de Papouasie, sorbet à la mangue, poivre long de Java
- L’oeuf 65, foie gras du Périgord poêlé aux cèpes et Sel noir, salade de pourpier sauvage
- Carpaccio de thon et caviar d’Aquitaine
- Tartare de Bar de ligne
- «L’Aquitaine», en carpaccio de boeuf de Bazas et grains de caviar primeur
- Noix de Coquille Saint Jacques, Truffes du périgord et moelle de Boeuf blond d'Aquitaine, saveurs d’hiver
- Coquilles Saint Jacques poêlées au Jambon de Bayonne, salade de légumes aux graines de Tournesol
- Meringue de foie gras du Périgord au poivre de Tasmanie, coulis de fruits exotiques
- Gaspacho de Fraises Label Rouge et sa chantilly basilic
- Banderillas de poulet du Périgord aux légumes
- Carpaccio d’agneau de lait des Pyrénées mariné au poivre de Sichuan, wok de légumes brûlants
- Coquilles Saint-Jacques et asperges des Landes grillées, maltaise mandarine et cardamome
- Chips d'asperges salées et sucrées
- Bruschetta d'aiguillettes de canard, asperges du Blayais, tomates et Ossau Iraty
- Minute de thon du golfe de Gascogne en croûte de sésame, croustilles de jambon de Bayonne et Ossau-Iraty
- Tartare de magret de canard du Sud-Ouest aux algues marines et gingembre
- Osso-buco de sole aux Asperges du Blayais
- Salade de râble de lapereau, tartine gourmande de foie et noix du Périgord
- Rouleaux de foie gras cru du Sud-Ouest farci d’un chutney aux pruneaux d'Agen et oignons confits
- Croquetas basquaises
- Salade au cresson de fontaine
- Terrine de boeuf de Chalosse en gelée
- Pain aux asperges des sables des Landes
- Crème de chou-fleur au caviar
- Huîtres Arcachon-Cap Ferret au granité de citron
- Terrine de foie gras du Périgord mi-cuit, mariné au Sauternes
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- Figues farcies au foie gras frais du Sud-ouest
- Duo coloré d’huîtres Arcachon Cap-Ferret
- Croustillant et chantilly de jambon de Bayonne, gelée de pomme verte
- Foie gras du Sud-Ouest confit au cacao et gingembre
- Huîtres Arcachon Cap Ferret et crépinettes
- Foie gras du Sud-Ouest pané miel et Noix du Périgord
- Pan pistou Noix du Périgord, orties et magret fumé
- Pan tomate huile de noix et blancs de volaille du Périgord
- Tartines Pommes du Limousin AOP à la Tomme fondante des Pyrénées, parmesan, graines de carvi
- Salade poulette, Pommes du Limousin
- Piques de Boudins blancs et noirs et Pommes du Limousin AOP
- Aspic de merlan fumé au poivre, aneth et Pommes du Limousin AOP
- Salade de cabécou du Périgord, cresson et huile de noix : délice et santé dans l’assiette
- Foie gras du Sud-Ouest poêlé, aux pêches Roussanne de Monein
- Velouté de marrons du Périgord, potiron et jambon de Bayonne
- Asperges du Blayais au pesto de roquette et parmesan
- Carpaccio de maigre à la fraise Label Rouge
- Foie Gras du Sud Ouest à la Fraise du Périgord et au Sauternes
- Palet de melon de Nérac rôti, gambas au Yuzu
- Tacos façon Pays Basque
- Crevettes flambées à l'Armagnac
- Carpaccio d'avocat et de fraises du Périgord à l'huile de noix du Périgord
- Feuilleté aux Pommes du Limousin et aux Cabécous du Périgord
- Soupe Paul Bocuse pour VGE
- Cabécou pané à la salade céleri pommes
- Cupcakes aux Noix du Périgord et Roquefort
- Tartare de Canard aux Noix du Périgord et vinaigre de framboise
- Samossas de Canard du Sud Ouest
- Velouté de céleri-rave au Foie Gras du Sud-Ouest
- Tartine "Fêtes de Bayonne" au chèvre et aux cerises
- Gaspacho d'asperges vertes des Landes aux noisettes
- Tempura d'éperlans et Asperges du Blayais
- Makis de Boeuf Blond et légumes croquants marinés au gingembre
- Carpaccio de melon de Lectoure Nérac
- Pissaladière de Poulet du Périgord et crème de basilic
- Tartare de Tomate de Marmande en émulsion de basilic
- Fraîcheur de Truite du Pays-Basque
- Foie gras de canard du Sud-Ouest retour de l'Île de Ré
- Pot-au-feu de Foie Gras de Canard du Sud Ouest et légumes, parfum de citronnelle
- Canapé au beurre d'huîtres, tartare d'huîtres Arcachon Cap-Ferret et Pommes du Limousin
- Asperges du Blayais sauce citron et poudre de Jambon de Bayonne
- Tartare de fraises Ciflorette et Gariguette Label Rouge et tomates au basilic
- Langoustine aux fraises Ciflorette Label Rouge, petits pois et huile de menthe
- Soupe de poivrons rouges au chèvre et au Pineau des Charentes AOP
- Pain hérisson aux 2 fromages
- Croissants salés au Jambon de Bayonne et au Chabichou du Poitou
- Foie Gras de Canard rôti, pêches pochées au floc de Gascogne blanc
- Terrine de Foie Gras de Canard au Floc de Gascogne
- Melba de tomate à la chantilly de chèvre-boîte
- Chèvre-boîte rôti
- Huîtres et fondue de poireaux
- Huîtres Marennes Oléron au poivron confit et lard
- Huîtres Marennes Oléron et crépinette
- Cake au Chabichou du Poitou
- Cornets d’escargots au pain d’épice
- Gaspacho de melon avec sa chantilly de fromage de chèvre
- Salicornes des marais charentais en sucré salé
- Crumble aux Pommes du Limousin AOP et au Foie Gras du Sud-Ouest IGP
- Tartines de campagne au Mothais sur feuille
- Étoiles au Mothais sur feuille et aux noix du Périgord
- Tempura d’huîtres Arcachon-Cap Ferret, mousseline iodée et sorbet yusu
- Huître d’Hossegor, vinaigrette de pied de veau, betterave rouge
- Croquettes d’huîtres Marennes Oléron comme une crépinette, panées à l’encre de seiche
- Lamproie au sauternes
- Rôti de maigre au lard fumé, royale et crème d’oignons
- Darne de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz poêlée aux châtaignes et mandarines
- Soupe de moules de Bouchot au curry jaune et noir clin d’oeil au Stade Rochelais
- Cassolette de pibales, olives, piment d’Espelette, ail de Lomagne
- Anguilles braisées aux pommes mousseux de pomme de terre fumé et pesto roquette-noix
- Rougets du bassin d’Arcachon farcis au vert
- Filets de rouget du bassin fourrés d’une farce au pain et aux herbes, aïoli de roquette, sauce safranée
- Saumon de l’Adour ma version aux amandes et sauce paloise
- Saumon de l’Adour et oeuf de poule fermier cuit très doucement
- Seiche d’Aquitaine farcie à la catalane, riz Amarante
- Blanc de seiche d’Aquitaine mariné au yuzu, soja et coriandre
- Filet de grosse sole d’Aquitaine condiment crevettes cacahuètes et olives, carottes et pommes fondantes
- Mi-cuit de thon du Pays basque coulis de piquillos, charlottes de petits pois mange-tout
- Truite du Pays basque en croûte de pomme de terre aux deux citrons cru/cuit de fenouil au curry vert, jus thaï
- Agneau du Limousin cuit au foin, légumes rôtis au vinaigre de pomme
- Selle d’agneau de lait des Pyrénées viennoise tandoori, citron confit, navets et olives piquillos
- Agneau du Périgord rôti au romarin jus crémeux, tourte de blettes, châtaignes et noix
- Côte et selle d’agneau fermier du Quercy rôties à la broche haricots maïs au jus d’hysope
- Porchetta d’agneau, crémeux de houmous, légumes de saison
- Huîtres spéciales n° 3, crémeux de petits pois, Pata Negra et pied de cochon pané, parfum basilic
- Tarte fine aux gambas du Médoc et cèpes, butternut confite aux agrumes
- Gambas du Médoc au grenier médocain sauce vin rouge
- Côte de boeuf blond d’Aquitaine croûte de moût de raisins de Bergerac, petits légumes à l’huile de noisette de Pujols
- Velouté de crevettes blanches de l’estuaire et langoustines, salicorne, blue ocean et huître végétale
- Plat de côte de boeuf de Bazas confit aux piquillos et racines frites
- Queue de boeuf de Chalosse pressée condiment perle du Japon, câpres, moutarde à l’ancienne et tomates confites
- Boeuf limousin à la ficelle, légumes de mon jardin
- Canard à architecture variable jus de canard et pomme de terre persillade
- Tartare et royale de foie gras, cristallines et sorbet granny
- Magret de canard mulard Kriaxera poêlé cuisse confite longuement, cèpes, tomate et datte, un peu de vinaigrette à la coriandre fraîche
- Ballottine de chapon de Grignols et foie gras frais polenta moelleuse, jus de tomate aigre-doux
- Blanquette de dindon de Varaignes
- Jambon de Bayonne en viennoise gratinée sur cabillaud poché rouleaux de caviar d’aubergine et piquillos
- Palombe farcie au foie gras et rôtie au foin cuisses en salmis sur une tartine d’abattis
- Porc cul noir juste rôti au poivre Timut, daube de bulots aux légumes d’hiver
- Ravioles de coquillages du bassin d’Arcachon en nage safranée, parfum de citronnelle et galanga
- Tarte de coquillages du bassin d’Arcachon choux-raves confits à l’eau de mer et beurre de baratte
- Cannellonis de chipirons d’Aquitaine et d’asperges vertes
- Céteaux d’Arcachon en croûte d’herbes, légumes, sauce vierge, coques
- Burger de pommes de terre au caviar d’Aquitaine, chantilly de saumon fumé
- Oeuf imaginaire au caviar d’Aquitaine barres de butternut confites sous un voile de lard de Colonnata
- Porc du Limousin caramélisé, artichaut, amande, réglisse
- Alose en trois façons : Tartare avec crumble aux herbes et glace à l’ail, oeufs rôtis à l’aillet, pavé rôti
- Rouelle de porc du Sud-Ouest façon grand-mère ail et échalote confits, bouchées de poires caramélisées aux épices
- Jeux de cochon basque kintoa – pied en saucisse, poitrine caramélisée, boudin en croustillant, échine au lard fumé –, écrasée de pommes rattes à la truffe
- Poule gasconne au pot légumes d’hiver au bouillon, sauce gros sel
- Poulet fermier du Périgord farci sous la peau noix, dattes et citron macéré, macaronis au comté
- Joue de vache béarnaise braisée au vin rouge olives noires, carottes et poivre Timut
- Tartare de veau fermier du Limousin, couteaux de plongée, agrumes et mertensia maritima
- Carré de veau fermier braisé au foin betterave rouge en croûte de sel et légumes glacés
- Longe de veau sous la mère cuite en basse température aux épices de pain d’épice
- Filet de boeuf parthenaise rôti puis fumé aux aiguilles de pin, huître pochée comme une moelle
- Volaille fermière des Landes, bouillon de citronnelle parfum d’Afrique
- Tourin à l’aillet de mamie Gina
- Artichaut de Macau en royale et feuilles de nori chips de vitelotte et vinaigrette solaire
- Asperges des sables des Landes au sésame cuites et yaourt mentholé
- Duo d’asperges crues et en tempura, yaourt au tandoori
- Baraganes fumées au sarment de vigne, tartine « flanquée » de rillettes d’esturgeon du Teich
- Oeuf de poule poché, bidaou, lait de coco-coquillage, ventrèche
- Carottes de sable des Landes cuites à la braise d’épines et de pommes de pin, coques et salicornes au yuzu
- Carottes de sable des Landes confites faux sable et parfait glacé aux arachides de Soustons
- Cèpes de Bordeaux piqués de lard de Colonnata et jambon bellota, rôtis entiers au jus gras de volaille
- Moelleux aux cèpes, cresson de fontaine, émulsion de châtaigne fumée
- Risotto de pâtes langues d’oiseau aux chanterelles et au homard
- Velouté de cresson de fontaine copeaux de jambon, bâtons à la noisette et pesto aquitain
- Mousse au giraumon brodé galeux d'Eysines sur sablé pressé au chocolat noir crémeux chocolat-réglisse et sorbet poire
- Velouté crémeux de haricots-maïs du Béarn, huîtres, jambon de pays, écume iodée, tuile pop-corn
- Cappuccino de haricots tarbais à l’huile de pépins de courge
- Huître végétale du bassin d’Arcachon sur un coussin de yuzu compotée d’échalote et carpaccio de grenier médocain
- Piment doux du Seignanx, chorizo et langoustine, polenta et pop-corn de maïs
- Dôme au chocolat noir de Cuba coeur crémeux au piment vert doux du Pays basque, sorbet Izarra
- Cornet de pommes de terre d’Eysines confites, pommade culinaire à l’ail des ours
- Fine gelée d’oignons caramélisés crème de truffes fraîches, jeunes pousses et dentelles de pain
- Truffes du Périgord homard bleu rôti, artichaut violet, pommes de terre rattes cuites aux aromates, parmesan et fleur de sel
- Glace à la cacahuète de Soustons
- Vacherin glacé à la cerise d'Itxassou et aux piquillos, sorbet bergamote-thym citron
- Confit de cerises d'Itxassou, sabayon glacé chèvre frais, vodka et citron vert
- Choux caramel, fraise mara des bois du Périgord, ratatouille
- Millefeuilles de fraises Label Rouge et granité aux herbes potagères
- Kiwi de l'Adour en gin tonic avec menthe
- Pissaladière de marrons
- Melon de Nérac en compression et jambon de Bayonne chutney de gingembre et oignon
- Melon du Haut-Poitou imprégné au pineau des Charentes rouges vinaigrette de pastèque, chèvre et tomates
- Melon du Quercy en compression, jus de canard réduit et corsé
- Génoise et crumble aux noix du Périgord, chupas de volaille à l'huile de noix
- Pêche Roussanne de Monein, melba, chantilly thym-citron
- Millefeuille de pommes du Limousin, ganache au chocolat ivoire et combawa
- Pommes du Limousin confites au miel du châtaignier, sorbet à l'oseille sauvage
- Tarte aux pommes Reinette de Brive à la façon du père Denis, crème anglais au Calvados
- Prune Reine-Claude en tarte en bande
- Prunes Reine-Claude ivres de vin blanc fromage blanc crémeux et tartine briochée
- Macaron choco-noisettes et pruneaux d'Agen, crème glacée à l'armagnac
- Tomates de Marmande en Mac Coiffé végétal, "tout simplement"
- Cabécous du Périgord tiédis en millefeuilles, fruits secs, roquette, jus de volaille acidulé
- Moelleux chocolat, chutney banane, caramel et rhum
- Douceur chocolatée, île flottante coco, pépites et biscuit noisette
- Ossau-Iraty en beignet croquant poussière d'herbes fraîches et chorizo
- Saint-Jacques de plongée et piment d'Espelette, oeufs de cailles fumés, asperge verte, croquant d'Ossau et morilles
- Fraîcheur mangue verte, piment d'Espelette, miel citron, crémeux mozzarella
- Noix de Saint-Jacques dorées, émulsion de safran d'Andernos
- Sabayon glacé au safran, coings en deux façons
- Lieu jaune cuit en croûte de sel Salies-De-Béarn cacao et jus de madiran
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