Ingrédients

  • Chabichou du Poitou AOP
  • Ossau Iraty AOP
  • Tomme des Pyrénées IGP
  • Mothais sur feuille
  • Cabécou du Périgord
  • Beurre Charentes-Poitou AOP

Recette

Un beau plateau de fromages est une façon conviviale de partager un repas en famille, ou entre amis. Le plateau de fromages type n’existe pas. Cependant, il faut veiller à respecter le goût de chacun, et disposer les différents fromages de manière alléchante en fonction de la saison, du thème et du type de repas. En guise de tapas, en apéro, au déjeuner ou en fin de repas, le fromage se déguste dans toutes les occasions et à n’importe quel moment ! Pour un plateau de fromages réussi, prenez :

  1. 1 Chabichou du Poitou AOP
  2. 2 tranches d’Ossau Iraty AOP
  3. 1 belle part de Tomme des Pyrénées IGP
  4. 1 Mothais sur feuille
  5. 1 Cabécou du Périgord
  6. Ajouter du Beurre Charentes-Poitou AOP pour adoucir les dégustations.
Beurre Charentes-Poitou

Beurre Charentes-Poitou

Cabécou du Périgord

Cabécou du Périgord

Chabichou du Poitou

Chabichou du Poitou

Mothais sur feuille

Mothais sur feuille

Tomme des Pyrénées

Tomme des Pyrénées

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