Chai et Rasade : Bar et cave à vins, tapas, glacier, épicerie fine et alcools

Au cœur du village, à deux pas du château des Ducs, vous profiterez à l’intérieur et en terrasse de Chai et Rasade, de l’ambiance conviviale de ce bar à vin, bar à tapas et glaces artisanales. Vous profiterez d’un large choix de planches tapas de saison, composées de produits typiques dont le jambon de pata negra, mais aussi de quiches, biscuits et glaces artisanales. Vous dégusterez également les vins du Château Molhière en Côtes de Duras. Sans oublier un large choix de produits épicerie fine.
A l’occasion d’animations du village à partir du printemps, vous dégusterez les planches apéro tout en étant au cœur des festivités. De nouvelles planches dégustations et apéro.

La Cave Cadillac

La Cave Cadillac, c’est tout un concept. Située en face du château Ducal dans une maison typique Cadillacaise, poussez la porte d’une cave à vins, choisissez votre bouteille, traversez le couloir en pierre et découvrez alors les deux salles de son restaurant ! Installez-vous à table et profitez…

Toutes les midis en semaine, venez vous dépayser en découvrant ses menus à thèmes : voyage culinaire dans une région française ou un pays, créations folles… les menus du midi sont le terrain de jeu du chef !
Une carte de saison complète l’offre le midi et le soir. Que vous vouliez partager une planche apéro, déguster un foie gras maison ou manger végétarien, il y en a pour tous les goûts. A La Cave Cadillac, la cuisine est simple, généreuse, faite maison et les ingrédients viennent de partenaires locaux.

Dès le retour des beaux jours, profitez de La Cave Cadillac sur sa terrasse ombragée

Cannelle et Romarin

Salon de thé, plat du jour, cuisine du Périgord, snack toute la journée. Cuisine fusion France Indonésienne. Pâtisseries et recettes 100% fait maison. Terrasse sur la place du marché.

Des Idées à la noix

Situé au coeur de la Bastide de Domme mais en retrait de la Grand’rue, le restaurant crêperie “des idées à la noix” vous accueille sur sa terrasse ombragée et brumisée ou en salle. Nous confectionnons galettes de sarrasin et crêpes de blé tendre. Vous découvrirez notre Tourtalou, spécialité signature de la maison. Nos plats sont élaborés à partir des productions locales (farine bio, légumes bio, noix AOP des producteurs de Cénac et St Julien.

Haut de page