© Crédit photo : xr:d:DAFfIU2REFE:3,j:44581287349,t:23040410

Ingrédients

  • Chocolat (noir, blanc, lait, dulcey...)
  • Fraises Label Rouge
  • Pruneaux d'Agen IGP
  • Noix du Périgord AOP
  • Piment d'Espelette AOP
  • Fleur de sel de l'île de Ré
  • Pralinés Noisettes
  • Autres toppings colorés (bonbons, guillaumes...)

Recette

Ultra simple et colorée, cette recette est à faire en famille

C’est parti !

  • Choisir des garnitures de Nouvelle-Aquitaine colorées : Fraises Label Rouge, Pruneaux d’Agen IGP, Noix du Périgord AOP, Pralinés noisette de La Maison de la Noisette, Fleur de sel de l’île de Ré, Piment d’Espelette AOP (pour apporter du peps !) et même des petits bonbons…
  • Couper en petits morceaux les fraises, pruneaux et noix puis placer tous vos toppings dans de petits récipients.
  • Faire fondre le chocolat (noir, blanc, lait…) au micro-ondes pendant 2min30 à 500W.
  • Repartir le chocolat fondu dans de grandes cuillères.
  • Garnisser-les de vos toppings en associant les saveurs : fraises/pralinés noisettes, noix/fleur de sel, pruneaux/piment d’Espelette… soyez inventifs !
  • Placer 1h au frais
  • Démouler à l’aide de la pointe d’un couteau ou déguster directement !
Attention aux petits gourmands, ils en raffolent

La Maison de la Noisette est lauréat de plusieurs médailles du Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine.

La recette en vidéo :

Noix du Périgord

Noix du Périgord

Piment d’Espelette

Piment d’Espelette

Pruneau d’Agen

Pruneau d’Agen

Sel et la Fleur de Sel de l’Île de Ré

Sel et la Fleur de Sel de l’Île de Ré

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