Cabécou pané à la salade céleri pommes
Pour
6
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Prix
€
Ingrédients
- 6 cabécous
- Chapelure fine
- 1 oeuf battu
- 2 belles pommes acidulées
- Feuille de batavia
- 1/4 de petit céleri rave (250 g)
- 50g de cerneaux de noix
- 6 tranches de pain à mie serrée, toastées
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Recette
- Faire tremper les cabécous dans l’oeuf battu puis la chapelure. Répéter l’opération une deuxième fois pour une panure plus épaisse. Laisser reposer au réfrigérateur
- Émincer les feuilles de batavia
- Épépiner les pommes et les couper en fines lamelles
- Râper le céleri
- Préparer la vinaigrette : verser la sauce soja, l’huile de noix, l’huile d’olive, la moutarde dans un bol et mélanger
- Faire griller à sec les noix dans une poêle. Les concasser grossièrement
- Disposer la salade, les pommes et le céleri sur les assiettes. Arroser de vinaigrette. Disposer les noix grillées
- Dans une poêle, verser un généreux fond d’huile d’olive. Y faire dorer les cabécous de chaque côté.
- Servir sur la salade avec les tranches de pain toastées
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