Tartare de maigre de ligne en fraicheur d’été
Pour
4
Préparation
30 min
Prix
€
Ingrédients
- 1 Maigre de ligne de 800 g environ «Signé Poitou-Charentes»
- 1/4 de pastèque
- 1 botte d’Echalions «Signé Poitou-Charentes»
- 1 citron
- Huile vierge de tournesol «Signé Poitou-Charentes»
- Feuille de menthe
- Piment d’Espelette
- Fleur de sel de l’île de Ré
Recette
Lever les filets de maigre et ôter les arêtes. Enlever la peau des filets, et les découper en dés de 1 cm carré. Découper la 1/2 pastèque en dés de 2 cm. Ciseler finement les échalions et les feuilles de menthe. Mélanger le tout en ajoutant le jus de citron, une pincée de piment d’Espelette et de fleur de sel. Placer 1/2 heure au frais avant de déguster.
Recette proposée par Fabrice GASS.
Ces recettes vont
vous inspirer