Poulet fermier élevé en plein air

Label Rouge (LR)

La garantie de la qualité supérieure
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On vous fait le topo

Le Poulet fermier élevé en plein air est une race locale élevée dans le respect des traditions et des savoir-faire locaux. Les éleveurs travaillent en harmonie avec la nature pour produire une viande de qualité exceptionnelle.

Les bonnes pratiques

L'alimentation des animaux

L’alimentation des animaux est sans OGM, sans huile de palme et sans urée.

Préservation de l’environnement et des ressources

Pour apporter ombre et protection contre les prédateurs, un arbre ou arbuste pour 150 volailles est exigé, en respectant le principe de l’agroforesterie.

Dégustation

Qualités organoleptiques

La viande du Poulet fermier élevé en plein air est tendre, juteuse, et très savoureuse. Elle possède un gras onctueux qui lui confère une saveur unique.

Conservation

La viande doit être conservée au réfrigérateur.

Quand le trouver ?

Toute l'année

Contact

Association SEQUOIA
681 allée de Tartifume
47260 Coulx

Tél : 0553889192

Mail : Contacter par email

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