© Crédit photo : Floc-de-Gascogne

Ingrédients

  • 1 cl de triple sec (Cointreau, Grand Marnier)
  • Le jus d’un demi-citron vert
  • 6 cl de Floc de Gascogne Blanc
  • 1 cl de sirop d’orgeat (optionnel)

Recette

Etape 1 :

Dans un mixer, versez tous les ingrédients : Floc de Gascogne, jus de citron vert, triple sec et sirop d’orgeat. Mixez le tout !

Etape 2 :

Versez la préparation dans un verre à cocktail avec des glaçons ou de la glace pilée et dégustez !

Etape 3 :

Vous pouvez décorer d’un quartier de citron vert et d’un brin de menthe avant de le servir.

Astuces pour ce cocktail :

  • Vous pouvez réaliser la recette au shaker également.
  • Vous pouvez rallonger votre cocktail avec du Ginger Beer ou du Schweppes Tonic.
  • Selon vos goûts vous pouvez intégrer un trait de sirop de sucre de canne aux ingrédients.
Floc de Gascogne

Floc de Gascogne

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page