Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de sauce à la Tomate de Marmande
  • 1 pot de pesto

Recette

Préchauffez le four à 200° C.

Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

A l’aide d’un pinceau de cuisine, ou d’une cuillère à soupe, étalez du pesto sur la moitié de la pâte. Environ 3 cuillères à café. Étalez de la sauce à la Tomate de Marmande sur la seconde moitié de la pâte, environ 3 cuillères à café.

Roulez sur elle même la moitié de la pâte recouverte de pesto.

Faites de même avec la moitié de la pâte recouverte de sauce à la Tomate de Marmande.

Vous obtenez un tube de 2 rouleaux. Coupez des fines tranches dans ce double rouleau.

Posez chaque tranche sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Une fois bien dorés, sortez les feuilletés du four.

Recette imaginée par Framboize SUD

Découvrez plus de recettes avec la Tomate de Marmande sur le site internet www.tomatedemarmande.fr ou sur la page Facebook @TomatedeMarmande

Tomate de Marmande

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