© Crédit photo : Agneau de lait des Pyrénées

Ingrédients

  • 8 taloas
  • 2 poitrines d’Agneau de lait des Pyrénées
  • Huile d’olive
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 2 cébettes
  • 4 piments verts d’Anglet
  • 100 gr de crème épaisse à l’ancienne
  • ¼ de botte de cerfeuil
  • Piment d’Espelette
  • Sel de salies de Béarn

Recette

  1. Faire préchauffer le four à 180°.
  2. Assaisonner les 2 poitrines d’Agneau de lait des Pyrénées ;
  3. Réaliser un joli rôti avec les 2 poitrines et ficeler bien le tout.
  4. Dans un sautoir faire revenir le rôti avec l’huile d’olive.
  5. Enfourner le tout pour 30 mn à 180°.
  6. Réserver au frais.
  7. Tailler tous les légumes en lamelles.
  8. Faire cuire les taloas (à la poêle ou au four) et faire revenir les légumes a l’huile d’olive et ne pas
  9. oublier de les assaisonner.
  10. Couper en tranches la poitrine et la cuire sur les 2 faces.
  11. Faire une ouverture dans les taloas.
  12. Garnir les taloas avec la crème fraiche, les légumes, la poitrine ainsi que quelques brins de
  13. cerfeuil.
Agneau de lait des Pyrénées

Agneau de lait des Pyrénées

Piment d’Espelette

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Sel de Salies-de-Béarn

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