Épaule de Chevreau pommes de terre grenaille et fenouil rôti

Pour 4
Préparation 20 min
Cuisson 1h30
Prix €€
© Crédit photo : INTERBEV - La Terre Entière

Ingrédients

  • 1 épaule de chevreau
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 gousses d’ail
  • 4 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Recette

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Saler, poivrer et huiler l’épaule. Enfourner pour 30 minutes dans un grand plat. Blanchir les pommes de terre pendant 15 minutes.
  3. Couper le fenouil en 8 et le faire revenir dans une poêle huilée à feu moyen en y ajoutant régulièrement un peu d’eau.
  4. Baisser le four à 150°C et cuire le chevreau encore 1 heure en l’arrosant régulièrement.
  5. Ajouter les pommes de terre et le fenouil 30 minutes avant la fin de la cuisson.
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