Épaule de Chevreau pommes de terre grenaille et fenouil rôti
Pour
4
Préparation
20 min
Cuisson
1h30
Prix
€€
© Crédit photo : INTERBEV - La Terre Entière
Ingrédients
- 1 épaule de chevreau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 bulbes de fenouil
- 2 gousses d’ail
- 4 branches de thym
- 1 branche de romarin
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Recette
- Préchauffer le four à 190°C.
- Saler, poivrer et huiler l’épaule. Enfourner pour 30 minutes dans un grand plat. Blanchir les pommes de terre pendant 15 minutes.
- Couper le fenouil en 8 et le faire revenir dans une poêle huilée à feu moyen en y ajoutant régulièrement un peu d’eau.
- Baisser le four à 150°C et cuire le chevreau encore 1 heure en l’arrosant régulièrement.
- Ajouter les pommes de terre et le fenouil 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Ces recettes vont
vous inspirer