Boeuf limousin à la ficelle, légumes de mon jardin

Pour 4
Préparation 30 min
Cuisson 20 min pour les légumes et 5 min pour la viande
Prix
© Crédit photo : Claude Prigent

Ingrédients

  • 4 filets de boeuf limousin de 150 g chacun
  • 4 carottes
  • 4 mininavets
  • 4 minipoireaux
  • 1 radis noir
  • 2 l de consommé de boeuf clarifié

Recette

  1. Ficeler le boeuf en forme de petit rôti. Éplucher les légumes et les ficeler également. Porter le bouillon à frémissement et plonger la viande et les légumes. Quand ils sont cuits, les retirer et servir immédiatement avec le bouillon.
  2. Servez ces filets de boeuf avec une bonne béarnaise.

Recette tirée de l’Inventaire Gourmand du Sud-Ouest, paru aux Editions Sud Ouest

Boeuf de race Limousine

Boeuf de race Limousine

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page