Navarin d’agneau du Périgord gourmand à la truffe du Périgord
Pour
3
Préparation
30 min
Cuisson
1 h
Prix
€
Ingrédients
- 700 g de navarin d'agneau du Périgord (épaule et collier)
- 2 poireaux gros
- 800 g de pommes de terre
- sel, poivre
- 50 gr de beurre
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 1 oignon
- 1 truffe du Périgord
- 1 tête d’ail
- 1 carotte de sable
Recette
- Dans un faitout, faire fondre un peu de beurre, ajouter la viande pour la faire revenir
- Ajouter l’oignon émincé, la carotte coupée en cubes, et le poireau émincée pour le faire doré, ajouter ensuite sel, poivre, thym et laurier et ail
- Couvrir d’eau à hauteur. Laisser cuire 45 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en 4, Les ajouter à la viande et cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre s’écrasent légèrement
- Une fois la cuisson terminée, retirer la viande et mixer à l’aide d’un mixeur (comme pour un Irish Stew)
- Rectifier la liaison et l’assaisonnement incorporer la truffe en lamelles, disposer la viande dans un plat creux et verser le mélange onctueux dessus, servir très chaud
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