Suprême de poulet des Landes aux lentilles corail et pignons de pin

Pour 4
Préparation 30 min
Cuisson 30 min
Prix

Ingrédients

  • 4 suprêmes blancs de poulet des Landes
  • 200 gr Lentilles corail
  • 50 gr Pignons de pin
  • 4 C à Soupe Huile de pignons de pin
  • 1 C à Soupe Vinaigre de Xérès
  • 20 gr beurre
  • Sel et poivre

Recette

  1. Assaisonner les suprêmes de sel et poivre.
  2. Dans une poêle, cuire au beurre en premier côté peau, terminer côté chair.
  3. Cuire à l’eau bouillante les lentilles corail 4 min. égoutter et rincer.
  4. Assaisonner les lentilles avec l’huile de pignon de pin, le vinaigre de xérès, sel et poivre. Ajouter les pignons de pin.
  5. Dresser.
Volaille fermière des Landes

Volaille fermière des Landes

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page