Ferme Milhac-Oie en Périgord

Notre ferme est spécialisée dans le foie gras d’oie et résolument axée sur la filière traditionnelle. Chez nous les oies sont élevées dès leur naissance. En liberté, sur parcours herbeux, elles sont nourries uniquement avec les céréales non OGM de notre production avant d’être gavées exclusivement au maïs entier. La transformation a lieu dans notre laboratoire, dans le respect des recettes locales et familiales. Nous avons choisi la vente directe comme seul moyen de commercialisation, afin de rester à l’écoute de nos clients.

Nous vous accueillons à la ferme tous les jours de l’année de 9h à 12h30 et de 14h à la nuit. Week-ends et jours fériés sur rendez-vous. Visites et dégustations pour les groupes sur réservation.

Possibilité de séjour en gîtes ou au camping de la ferme. Accueil de camping-cars (France passion).

Présent au marché du Coderc à Périgueux chaque samedi matin.

Haut de page