Epaule d’Agneau Poitou-Charentes confite
Pour
4
Préparation
5 min
Cuisson
45 min à 1 h
Prix
€€
Ingrédients
- Une épaule d’agneau du Poitou-Charentes IGP (environ 1,4 kg)
- Ail
- Persil
- Fleur de sel
- Piment d’Espelette AOP
- Huile d'olive
Recette
- Pour la persillade, enlevez les gousses de l’ail puis écrasez les à l’aide d’un grand couteau. Enlevez la peau et hacher l’ail finement. Ciselez ensuite le persil. Mélangez et ajoutez de l’huile d’olive et du piment d’Espelette AOP.
- Séparez l’épaule d’agneau en 3 morceaux puis massez la viande avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le sel et le piment d’Espelette AOP. Ajoutez ensuite la persillade.
- Enfournez la viande à 180°. Pensez à tourner la viande toutes les 15 minutes afin de l’arroser. Au bout de 45 minutes vérifier la cuisson de la viande, laissez 15 minutes supplémentaires si besoin.
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