Salade au cresson de fontaine
Pour
4
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
Prix
€€
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 botte de cresson de fontaine
- 6 petites tomates de Marmande
- 200 g de pois gourmands
- 1 oignon rouge
- 500 g de blancs de poulet fermier de Gascogne
- 2 citrons verts
- sauce soja
- 1 pincée de sucre
- huile neutre
- huile de sésame
- graines de sésame grillées
- ciboulette
- 1 piment sec
Recette
- Mêler les feuilles d’une belle laitue et d’une botte de cresson.
- Ajouter les tomates de Marmande coupées en quartiers, les pois cuits et l’oignon rouge finement ciselé.
- Garnir avec les blancs de poulet poêlés et effilochés.
Pour la vinaigrette :
- Mélanger le jus des citrons verts avec une pincée de sucre, une cuillère à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe d’huile neutre et 2 cuillères à soupe d’huile de sésame.
- Ajouter 1 cuillère à café de graines de sésame grillées, 1 cuillère à café de ciboulette et 1 piment sec émietté.
- Napper la salade de sauce au moment de la déguster.
Ces recettes vont
vous inspirer