Cake au Chabichou du Poitou
Pour
8
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Prix
€
Ingrédients
- 400g de Carottes de Jarnac-Champagne « Signé Poitou-Charentes »
- 1 Échalion du Poitou « Signé Poitou-Charentes »
- 40g de Chabichou du Poitou AOP
- 180g de farine
- 5cl d’Huile vierge de tournesol « Signé Poitou-Charentes »
- 3 oeufs
- Sel de l’Île de Ré
- Poivre
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Immerger les carottes coupées en bâtonnets dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
- Couper le fromage en cubes plus ou moins gros.
- Préparer votre pâte en mélangeant farine, levure, oeufs, huile, sel, poivre. Y ajouter les échalions coupés finement et les cubes de fromage.
- Déposer dans votre plat beurré une couche de pâte, une couche de carottes, et ainsi de suite.
- Mettre au four 40 minutes.
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