Ingrédients

  • 400g de Carottes de Jarnac-Champagne « Signé Poitou-Charentes »
  • 1 Échalion du Poitou « Signé Poitou-Charentes »
  • 40g de Chabichou du Poitou AOP
  • 180g de farine
  • 5cl d’Huile vierge de tournesol « Signé Poitou-Charentes »
  • 3 oeufs
  • Sel de l’Île de Ré
  • Poivre

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Immerger les carottes coupées en bâtonnets dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
  3. Couper le fromage en cubes plus ou moins gros.
  4. Préparer votre pâte en mélangeant farine, levure, oeufs, huile, sel, poivre. Y ajouter les échalions coupés finement et les cubes de fromage.
  5. Déposer dans votre plat beurré une couche de pâte, une couche de carottes, et ainsi de suite.
  6. Mettre au four 40 minutes.
Carotte de Jarnac-Champagne

Carotte de Jarnac-Champagne

Chabichou du Poitou

Chabichou du Poitou

Échalion du Poitou

Échalion du Poitou

Sel et la Fleur de Sel de l’Île de Ré

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