La petite ferme de Gilles et Julie

Faîtes-vous plaisir ! Gilles et Julie élèvent en plein air 100 cochons de race Cul noir et 80 vaches de race Limousin, gage de traçabilité et de qualité. Retrouvez des produits de qualité supérieure à un prix direct producteur. Les vaches sont nourries avec une alimentation tout herbe et les cochons reçoivent un complément à base de céréales sans OGM. Vente à la ferme : viandes sous vide au détail, large choix de conserves (pâté, rillettes, boudin, bourguignon, tripe, confit, bolognaise) et produits de salaison de fabrication artisanale (saucisse, saucisson, jambon cru). Passez votre commande une fois par mois, les jours sont annoncés sur Facebook. Boutique en ligne.

Chez Dufour & Cie

Porcs Cul Noir limousin élevés en plein air : viande fraîche, jambons affinés (24 mois), saucissons, saucisses. Canards gras de novembre à avril, foies gras, magrets, aiguillettes, cuisses farcies, etc.

La Ferme du Roussel

C’est la sixième génération de paysans qui se succède à la ferme familiale du Roussel.

Nous vous proposons des produits à base de porc gascon, de veau bordelais qui sont des races locales à petit effectif .
Nous produisons également de l’huile de noix et des confitures fabriquées avec les fruits de notre verger.
Depuis l’an dernier le CBD a fait son apparition à la ferme , il est transformé sous forme de tisanes , d’huiles et de savons.

Nous sommes engagés en agriculture depuis 24 ans et membres du réseau Bienvenue à la Ferme . Vous pouvez également nous retrouver dans le guide du Petit Futé .

Nous avons la joie d’avoir intégré le collège culinaire de France depuis peu , une belle reconnaissance …

VISITE DE LA FERME UNIQUEMENT SUR RDV ! (gratuit, max 8 pers, 45mn)

Haut de page