Pissaladière de marrons
Pour
4
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Prix
€
© Crédit photo : Claude Prigent
Ingrédients
- 40 marrons du Périgord précuits en bocaux
- 16 filets d’anchois à l’huile
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d’oignons
- 1 gousse d’ail
- thym
- huile d’olive
- sel et poivre du moulin
Recette
- Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire revenir dans l’huile d’olive avec du thym frais et la gousse d’ail écrasée. Assaisonner. Laisser confire 30 min.
- Piquer la pâte feuilletée et la précuire au four à 180°C 20 min. Disposer les oignons dessus, puis les châtaignes et enfin les anchois bien rangés. Cuire à nouveau pendant 10 min à 150°C.
- C’est trop bon !
- Décorer par exemple avec des écorces d’oranges confites et des feuilles de chou de Bruxelles.
Recette tirée de l’Inventaire Gourmand du Sud-Ouest, paru aux Editions Sud Ouest
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