Côtelettes d’agneau de lait des Pyrénées en sucette kefta à la menthe fraîche
Pour
4
Préparation
40 min
Cuisson
30 min
Prix
€€
Ingrédients
- 600 g de côtelettes d’agneau de lait des pyrénées
- 100 g de beurre
- Un peu de crépine (en demander au boucher)
- 1 petit oignon
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- 1 cuil. à café de paprika
- 1 cuil. à soupe de coriandre finement ciselée
- 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
- 2 pincées de piment d’Espelette
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de sel
- 200 g de pommes de terre ratte
- Une branche de romarin
- 1dl de vinaigre balsamique
Recette
- Hacher la viande au moulin à viande et mélanger avec les épices, les assaisonnements, les oignons hachés et la menthe.
- Bien mélanger et faire de petites boules que l’on renferme dans de la crépine.
- Enlever l’excès de viande restant sur les os des cotes bien les faire bouillir et les rendre bien blancs.
- Ensuite les intégrer à la petite crépinette comme pour former une sucette Cuire à la poêle au beurre et à l’huile d’olive et terminer au four.
- Emincer les pommes de terre avec la peau, laver et égoutter et cuire à la poêle dans du beurre. En assaisonnant à la fleur de sel et au romarin.
- Faire réduire le vinaigre balsamique avec un peu de menthe hachée et passer au chinois.
Dressage
Dresser harmonieusement les sucettes et les pommes de terre.
Ajouter le vinaigre balsamique réduit.
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