Salade d’été “veggie” Melon du Haut-Poitou IGP et Ossau-Iraty AOP
Pour
2
Préparation
15 min
Prix
€
© Crédit photo : Julie Defaye
Ingrédients
- 1/2 Melon du Haut-Poitou IGP
- 180gr Ossau-Iraty AOP
- 1 Pêche
- 1 Tomate de Marmande
- 1 filet d'Huile de Noix du Périgord AOP
- 1 pincée de Sel de l'île de Ré IGP
- 1 boîte de billes de mozzarella
- Jeunes pousses de salade
Recette
Réalisez des billes de Melon du Haut-Poitou IGP et disposez-les dans une assiette.
Ajoutez les billes de mozzarella.
Réalisez des dés d’Ossau-Iraty puis ajoutez-les également.
Coupez des lamelles de pêche et de tomate de Marmande, déposez-les dans l’assiette.
Terminez votre assiette avec quelques jeunes pousses de salade.
Arrosez d’Huile de Noix du Périgord AOP, salez avec une pincée de Sel de l’Ile de Ré IGP et poivrez.
C’est déjà prêt ! Vous pouvez maintenant déguster cette salade estivale bien fraîche, pleine de pep’s et super facile à réaliser !
Ces recettes vont
vous inspirer