Crème de jour pour belle de nuit
Pour
8
Préparation
30 min
Cuisson
10 min
Prix
€
Ingrédients
- 2 yaourts
- 8 pequillos
- 5 gousses d'ail
- 1 cuill à soupe d’huile d’olive
- 1 cuill de Xérès
- 3 copeaux d’Ossau-Iraty
Recette
- Egoutter 2 yaourts de brebis 4 h avant utilisation.
- Confectionner le chutney de pequillos (8 pièces) + 5 gousses d’ail taillées en bâtonnets et blanchis.
- Faire suer l’ensemble dans une petite casserole à l’huile d’olive et déglacer l’ensemble au vinaigre de Xérès.
- Avec un économe confectionner des copeaux d’Ossau-Iraty.
- Dans un petit verre cocktail, déposer le yaourt au fond, mettre le chutney de pequillos, saler, poivrer et rajouter délicatement les copeaux d’Ossau Iraty.
Ces recettes vont
vous inspirer