Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 8 pequillos
  • 5 gousses d'ail
  • 1 cuill à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill de Xérès
  • 3 copeaux d’Ossau-Iraty

Recette

  1. Egoutter 2 yaourts de brebis 4 h avant utilisation.
  2. Confectionner le chutney de pequillos (8 pièces) + 5 gousses d’ail taillées en bâtonnets et blanchis.
  3. Faire suer l’ensemble dans une petite casserole à l’huile d’olive et déglacer l’ensemble au vinaigre de Xérès.
  4. Avec un économe confectionner des copeaux d’Ossau-Iraty.
  5. Dans un petit verre cocktail, déposer le yaourt au fond, mettre le chutney de pequillos, saler, poivrer et rajouter délicatement les copeaux d’Ossau Iraty.
Ossau-Iraty

Ossau-Iraty

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page