© Crédit photo : Claude Prigent
Ingrédients
- 4 carrés d’agneau du Limousin (3 côtes)
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 céleri boule
- 10 cl de vinaigre de pomme
- 2 cl d’huile d’olive
- 100 g de foin
- sel et poivre
Recette
- Éplucher les carottes, les navets et le céleri. Laisser les carottes entières. Couper en tranches les navets et le céleri.
- Assaisonner les carrés d’agneau et les saisir à l’huile d’olive dans une sauteuse avec les légumes. Cuire dans un four à 180°C avec le foin. Sortir les carrés au bout de 15 min, et les laisser reposer 10 min.
- Vérifier la cuisson et l’assaisonnement des légumes puis déglacer avec le vinaigre de pomme le fond de la sauteuse afin de bien imprégner les légumes.
- Couper le carré d’agneau, dresser sur un lit de foin et ajouter les légumes autour.
- Recette tirée de l’Inventaire Gourmand du Sud-Ouest, paru aux Editions Sud-Ouest
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