Wraps d’Agneau du Périgord IGP Label Rouge et sa sauce au yaourt
Ingrédients
- Agneau du Périgord IGP Label Rouge
- 1 Carotte de sables des Landes
- Galette de Blé
- Yaourt grec ou bulgare
- Concombre
- Salade
- Gros sel de Salies-de-Béarn
- Huile d'olive
- Ail
- Lauriet
- Cerfeuil
- Origan
- Ciboulette
- Thym
- Poivre
Recette
Pour confectionner vos magnifiques Wraps d’Agneau du Périgord IGP Label Rouge :
Précuire l’Agneau du Périgord IGP Label Rouge deux heures dans un bouillon avec du thym, laurier, ail, laurier, poivres en grains, et du Gros Sel de Salies-de-Béarn. Mais aussi 1 Carottes de sables des Landes et quelques brins de persil.
Cuire environ 2 heures à petits bouillons.
Une fois cuit, l’effilocher.
Mettre à chauffer les galettes de blé sur la plancha avec un filet d’huile.
Réchauffer l’effiloché d’agneau à la poêle, avec un peu de matière grasse.
Hacher le cerfeuil, l’origan, la ciboulette et tout mettre dans un récipient avec un peu de sel, d’huile d’olive et quelques cuillères à soupe de yaourt grec ou bulgare et rajouter ¼ de concombre.
Pour le dressage :
Sur un wrap, étaler le yaourt aux herbes.
Mettre un peu effiloché d’agneau.
Ajouter de la salade de votre choix.
Rouler et Déguster sans attendre
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