Huîtres Arcachon Cap Ferret, vinaigrette Kiwi de l’Adour, Echalion du Poitou et Caviar d’Aquitaine
Pour
2
Préparation
10
Prix
€€€
Ingrédients
- 12 Huîtres Arcachon Cap Ferret
- 30g Caviar d’Aquitaine
- 1 Kiwi de l’Adour
- 1 Échalion du Poitou
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 5 cl d'huile d'olive
- Persil frais
- Coriandre fraiche
Recette
- Épluchez et coupez le Kiwi de l’Adour IGP Label Rouge en brunoise.
- Ciselez finement l’échalion du Poitou et les herbes fraîches.
- Les mélanger dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre.
- Ouvrez les Huîtres Arcachon Cap Ferret puis disposez-les dans une assiette.
- Ajoutez la vinaigrette au Kiwi par dessus.
- Terminez en ajoutant délicatement le Caviar d’Aquitaine et dégustez ! Et pour un accord mets/vins on vous propose de l’accompagner avec un Crémant de Bordeaux.
Et pour en savoir plus sur cette recette et les bons produits utilisés, lisez l’article complet de Marmiton.
Ces recettes vont
vous inspirer