© Crédit photo : Tiffany Siyaty

Ingrédients

Recette

Préparer les ingrédients

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

Taillez des morceaux de jambon de Bayonne.

Hydrater les feuilles de riz

Trempez chaque feuille dans de l’eau pendant quelques secondes.

Posez-les immédiatement à plat, sans attendre.

Assembler les rouleaux

Déposez sur chaque feuille une rondelle de chèvre, un morceau de jambon de bayonne, et un filet de miel.

Repliez les extrémités et roulez soigneusement.

Parsemez les rouleaux de sésame blanc et noir.

Cuisson

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.

Faites dorer les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Servez, c’est prêt à déguster !

Jambon de Bayonne

Jambon de Bayonne

Miels de Nouvelle-Aquitaine

Miels de Nouvelle-Aquitaine

Bûche de chèvre

Bûche de chèvre

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page