Ingrédients

  • 2 escalopes de veau (150g)
  • 4 pommes
  • 6 noix du perigord
  • 1 citron
  • 80g de beurre Charentes-Poitou
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix ou noisette Signé Poitou-Charentes
  • Sel de l’Île de Ré et poivre

Recette

  1. Émincer les escalopes, éplucher et couper en quartier les pommes, prélever des zestes de citron, presser ce citron pour le jus et hacher grossièrement les noix.
  2. Déposer l’huile dans une poêle, cuire le veau à feu vif 2 minutes de chaque côté, saler, poivrer, réserver au chaud.
  3. Cuire les pommes à feux moyen dans une poêle beurrée, verser le jus de citron, saler, poivrer, ajouter le veau avec son jus.
  4. Parsemer les zestes de citron et les noix en laissant chauffer pendant 1 minute.
  5. Dresser l’assiette à votre goût.
  6. Bon appétit !
Beurre Charentes-Poitou

Beurre Charentes-Poitou

Noix du Périgord

Noix du Périgord

Sel et la Fleur de Sel de l’Île de Ré

Sel et la Fleur de Sel de l’Île de Ré

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page