Émincé de veau aux pommes et aux noix
Pour
2
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Prix
€
Ingrédients
- 2 escalopes de veau (150g)
- 4 pommes
- 6 noix du perigord
- 1 citron
- 80g de beurre Charentes-Poitou
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix ou noisette Signé Poitou-Charentes
- Sel de l’Île de Ré et poivre
Recette
- Émincer les escalopes, éplucher et couper en quartier les pommes, prélever des zestes de citron, presser ce citron pour le jus et hacher grossièrement les noix.
- Déposer l’huile dans une poêle, cuire le veau à feu vif 2 minutes de chaque côté, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Cuire les pommes à feux moyen dans une poêle beurrée, verser le jus de citron, saler, poivrer, ajouter le veau avec son jus.
- Parsemer les zestes de citron et les noix en laissant chauffer pendant 1 minute.
- Dresser l’assiette à votre goût.
- Bon appétit !
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