Moules au chorizo et tomates poêlées
Pour
4
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Prix
€€
© Crédit photo : Fabrice Gass iodelemagazine.com
Ingrédients
- 2.4 kg de moules de Filières Label Rouge
- 3 tomates grappes
- 1 chorizo doux
- Huile d’olive
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
Recette
- Dans une poêle faire revenir les tomates coupées en huit avec l’huile d’olive.
- Après 2 minutes de cuisson réserver les tomates et garder la même poêle pour la cuisson des moules préalablement nettoyées.
- Ajouter le chorizo coupé en moitié de rondelles faire revenir le temps que les moules s’ouvrent puis rajouter les tomates dans la poêle avec le persil ciselé.
- Laisser cuire 1 minute et réserver au chaud.
- Pour la sauce : Allonger simplement les sucs de cuisson avec la crème fraîche.
- Dressage : Une cuillère de sauce, les moules, le chorizo et les tomates.
- Déguster sans attendre !
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- Par Fabrice Gass.
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