Poulet du Périgord

Indication Géographique Protégée (IGP)

La garantie de l'origine
En savoir plus

Label Rouge (LR)

La garantie de la qualité supérieure
En savoir plus
On vous fait le topo

Le Poulet du Périgord est une race locale élevée dans le respect des traditions et des savoir-faire locaux. Les éleveurs travaillent en harmonie avec la nature pour produire une viande de qualité exceptionnelle.

Les bonnes pratiques

L'alimentation des animaux

L’alimentation des animaux est sans OGM, sans huile de palme et sans urée.

Dégustation

Qualités organoleptiques

La viande du Poulet du Périgord est tendre, juteuse, et très savoureuse. Elle possède un gras onctueux qui lui confère une saveur unique.

Conservation

La viande doit être conservée au réfrigérateur.

Où trouver ce produit ?

Fermiers du Périgord – 1 Route du Périgord – 24210 TERRASSON LAVILLEDIEU

Quand le trouver ?

Toute l'année

Contact

Le Poulet du Périgord
35 avenue Benoit Frachon
24750 Boulazac

Tél : 0553057990

Mail : Contacter par email

Nos inspirations

gourmandes

Haut de page