Ingrédients

  • 250 g de Maigre
  • 250 g de Merlu
  • 250 g de Thon rouge
  • 1 citron jaune
  • 2 oignons
  • Herbes aromatiques
  • Huile de Noix du Périgord AOP
  • Piment d’Espelette AOP
  • Fleur de sel de l’île de Ré

Recette

  1. Préparer une marinade avec l’Huile de Noix du Périgord AOP, les herbes (selon les goûts), du jus de citron, le Piment d’Espelette AOP et la Fleur de sel de l’île de Ré. Coupez la chair du Merlu, du Maigre et du Thon Rouge en gros dés.
  2. Arroser avec la marinade et réserver au frais 20 min.
  3. Pendant ce temps, éplucher les oignons et les couper.
  4. Enfiler les cubes de poisson

    sur les brochettes en les alternant avec les oignons et assaisonner.

  5. Griller 3 minutes de chaque côté.

À déguster entre amis, accompagnée d’une bonne salade !

Huile de Noix du Périgord

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Merlu de Ligne

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Piment d’Espelette

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Sel et la Fleur de Sel de l’Île de Ré

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