Fromagerie des Gors – Artisan Fromager

Fabrication artisanale au lait cru, sans OGM, issu de troupeaux pratiquant le pâturage.
Le travail artisanal de la Fromagerie des Gors est résolument ancré dans la tradition fermière de notre région.

Visite de la fromagerie et dégustation (pour les groupes, uniquement sur réservation).

Vente directe à la fromagerie : du lundi au samedi de 7h à 12h et de 15h à 18hsauf s

Leurs spécialités :
– Chabichou du Poitou AOP
– Couronne
– Bûche
– Losange
– Briquette
– Petit Pavé
– Chevrette
– Dôme, Palet
– Mothais sur feuille
– Le Sakura No Ha ®

A la différence des fermiers, les artisans achètent le lait nécessaire à la fabrication de leur fromages à des éleveurs laitiers. Les fromages fabriqués sont tous aussi variés et les techniques employées similaires. Ne vous attendez donc pas à voir les chèvres gambader chez un artisan mais venez découvrir les secrets de fabrication de leurs fromages !

Haut de page